WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 264
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
А что КСХХ ?Сначала на ДТОЖ, потом на КСХХ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что КСХХ ?Сначала на ДТОЖ, потом на КСХХ.
Дырки в шлангахА что КСХХ ?
Там тех шлангов-то пару сантиметровДырки в шлангах
Поэтому дырку не всегда и заметишь...Там тех шлангов-то пару сантиметров
Если даже в том шланге дырка, то всю машину можно смело сдавать на металлолом.Поэтому дырку не всегда и заметишь...
Эт понятно. Но, даже здесь на форуме была инфа, что такие проблемы вазможны. И, народ искал, не находил и что-то колхозил взамен углового патрубка, которого давно не достать, а диаметры, как я понимаю, у него вход-выход разные (могу ошибаться, давно было), чтобы проблему решить.КСХХ -- это обходной канал мимо ДЗ.Влияние его на неустойчивый ХХ,а тем более чтобы заглохнуть, чрезвычайно мало.
А какие должны были быть?Месяц назад когда проблемы начались - скинул клемму ДТОЖ - тогда было ноль изменений.
С какой целью?Могу попробовать еще раз.
......
С какой целью?
Сергей. Ты, как всегда, задаёшь неразрешимые вопросы. Для обычного человека, который пришёл за помощью, и ждёт сочувствия, понимания и надеется решить проблему на основе советов гуру этого форума, ответа на них нет.А какие должны были быть?
С какой целью?
Это как раз не "неразрешимые", а наводящие вопросы дляСергей. Ты, как всегда, задаёшь неразрешимые вопросы.
Всё уже обсосано вдоль и поперёк тысячу раз. Достаточно 10-15 минут, чтобы найти аналогичные темы и немного вникнуть в суть вопроса.обычного человека, который пришёл за помощью
Чем тебе не нравится наш подход? Тем,что он слишком основателен? Не согласен. Электроповозка ещё более мстительна. Вдарит тебя со всей дури потоком электронов и обуешься в белые тапочки....Мы с вами, с нашими долбоящерными подходцами, уже очень скоро здохнем. А они?...
Нет. Не этим. Они - другие. Иные. Не знаю, как еще сказать. Мы тоже были другие, в сравнении с родителями, менее контрастные, да. Они, новые - более. Но, произошел слом эпохи, вернее, два, и они в этом не виноваты. Поэтому, наша первейшая, основная и главная задача - успеть передать. То, что у нас есть, а у них - нет. Руки. Понимание. Анализ. Из вакуума это не возьмётся, тыкать в книжки - бесполезно, ибо не было привито, и это не их вина, а их беда, они не виноваты.Чем тебе не нравится наш подход? Тем,что он слишком основателен?
Зачем современному человеку тратить кучу времени на изучение всяких книг, гораздо проще задать вопрос какому-нибудь ChatGPT и получить быстро ответ. Я считаю, что это гораздо лучше, чем перегружать мозг изучением всякой ненужной технической информацией, этим пусть занимаются специалисты раз уж это им необходимо. Простые люди должны иметь возможность быстро получить ответ на свои вопросы, и если искусственный интеллект сможет им в этом помочь - значит труд предыдущих поколений не пропал даром.Нет даже книг,всё виртуальное.
А что поймёт в ответе этот тупица ?Зачем современному человеку тратить кучу времени на изучение всяких книг, гораздо проще задать вопрос какому-нибудь ChatGPT и получить быстро ответ.
Всё понятно с тобой. Называется "образование отменяется",всё объяснит ИИ,а мы будем в носу ковырять.Прямой путь к палке-ковырялке.Я считаю, что это гораздо лучше, чем перегружать мозг изучением всякой ненужной технической информацией, этим пусть занимаются специалисты раз уж это им необходимо. Простые люди должны иметь возможность быстро получить ответ на свои вопросы, и если искусственный интеллект сможет им в этом помочь - значит труд предыдущих поколений не пропал даром.
Если дити макдональдса из другой эпохи, то пусть и машины берут оз той же эпохи - пластмассовые крредитопомойки. Нет возможности тянуть кредит - езди на такси.Вы очень строги к современному Миру, коллеги. Но, это уйдёт, со временем. Ибо, другая альтернатива - Мира не будет. Но, по факту, исход один, по любому - всё уйдёт, в том или ином виде....
Мы с вами, с нашими долбоящерными подходцами, уже очень скоро здохнем. А они?.. Мы не знаем, как скоро, можем только предполагать.