Barbosytina
Участник
- Автомобиль
- Skoda fabia 1.4 tdi
- Двигатель
- BNV
Приветствую всех!
Ну что, я досих пор борюсь с провалом тяги.
В итоге был перепрошит блок, на стоковую прошивку, теперь я вижу ошибки при отключение датчиков.
Был заменен дмрв, так как в логах что выкладывал раньше, он был мертв.
Заглушил заглушкой егр, кстати подходит от камаза.
Результата эти манипуляции не дали, все так же тупит, и воняет не сгоревшей солярой, на 2000 оборотах дергается. Ошибок по мотру нет.
Тем временем корекция по форсункам начала уходить.
Первый цилиндр — 3
Второй цилиндр +0.5
Третий цилиндр + 2.5
Судя по данным коррекции первый цилиндр занижает топливо, а третий наоборот льет тем самым блок пытается выровнить мотор…
Отрегулироваля предгатяг Нф, на 180г
И загнал угол синхронизации в 6 градусов. Рассход на холостых упал до 0.6. Был 0.8.
У меня мотор работает на edc15, тем самым для понижения рассхода, делаем плюс, у кого edc16 все на оборот.
В выходные полезу смотреть расспредвал на износ и менять уплотнительные кольца фоосунок
Лог до замены дмрв, прикрепил, но не чего после его замены не поменялось
У каго какие мысли будут?
Ну что, я досих пор борюсь с провалом тяги.
В итоге был перепрошит блок, на стоковую прошивку, теперь я вижу ошибки при отключение датчиков.
Был заменен дмрв, так как в логах что выкладывал раньше, он был мертв.
Заглушил заглушкой егр, кстати подходит от камаза.
Результата эти манипуляции не дали, все так же тупит, и воняет не сгоревшей солярой, на 2000 оборотах дергается. Ошибок по мотру нет.
Тем временем корекция по форсункам начала уходить.
Первый цилиндр — 3
Второй цилиндр +0.5
Третий цилиндр + 2.5
Судя по данным коррекции первый цилиндр занижает топливо, а третий наоборот льет тем самым блок пытается выровнить мотор…
Отрегулироваля предгатяг Нф, на 180г
И загнал угол синхронизации в 6 градусов. Рассход на холостых упал до 0.6. Был 0.8.
У меня мотор работает на edc15, тем самым для понижения рассхода, делаем плюс, у кого edc16 все на оборот.
В выходные полезу смотреть расспредвал на износ и менять уплотнительные кольца фоосунок
Лог до замены дмрв, прикрепил, но не чего после его замены не поменялось
У каго какие мысли будут?