Выбор термостата на зиму. 82 или 87 градусов!

тик-ток и прочую ХЮ.
Тик Ток, к твоему сведению, самонастраивающаяся система. Если ты смотришь и лайкаешь одну ХЮ, то тебе и в выдаче будет одна ХЯ.
А вот если ХЮ ты пролистываешь, а смотришь и лайкаешь интересные видосики, то они и будут.

Тик Ток, к твоему сведению, самонастраивающаяся система. Если ты смотришь и лайкаешь одну ХЮ, то тебе и в выдаче будет одна ХЯ.
А вот если ХЮ ты пролистываешь, а смотришь и лайкаешь интересные видосики, то они и будут.
Никогда у меня его небыло,а тесть 73 года который еле разбирается в телефоне и интернете в нём сидит частенько o_O:LOL:

И, кто же лайкает в тиктоке термостатную ХЮ?... :unsure:

Никогда у меня его небыло,а тесть 73 года который еле разбирается в телефоне и интернете в нём сидит частенько o_O:LOL:
Что старый, что малый!... :LOL:

И, кто же лайкает в тиктоке термостатную ХЮ?... :unsure:

Что старый, что малый!... :LOL:
Да,у меня мать тоже на нем подсиженая, неужели когда мы будет такими же как они,мы будем верить в эту ху :facepalm:

в том то и дело, что он показывает что вы смотрите. будите смотреть нимфеток, их и будет показывать. у меня в основном алтай, камчатка, сахалин, плато путорана, видео с дронов.

Донбасс, атаки траншей и танков?..

у меня в основном алтай, камчатка, сахалин,
А ты чо, там не был, штоле?.. :nose:
А, вот тут я не был...
Я ж не дядюшка Пу.... :pardon:

А по моему там они все одинаковые, ну по сути.
тик-ток вообще не самая полезная сеть для интелектуального здоровья

я не был. видосы от тех кто был. интересно!
Дим, уж лучше в том же ю или ру тубе посмотри, там в 4 или даже 5К, есть отменные.:rtfm:

Последнее редактирование:
А чё, тему уже в "Болталку" перенесли? :unsure:

Идёт подготовка

Поддерживаю.Больше двух сообщений эта тема не должна была жить.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу