езда без ТО - чем грозит? 2 mangoose энд бразер

• Автор темы Лёха - САРАЙ
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Roms написал(а):
Артемио написал(а):
есть тема повесить номера на заклепки...
знакомые так делают не первый год...
останавливает какой-ниб гаишник, ему говоришь иди сам снимай...
а он хрен снимет эти номера...
если только отверткой, а там и бампер может помять...потому этого не делает...

ТО надо вовремя делать, чтобы гаишник полчаса не ковырял номер, а ты не терял времени за этой фигней.

:ph34r:

Goblin написал(а):
petrakoff написал(а):
У меня сняли номера за ТО уже больше месяца назад. я не могу пройти ТО т.к. двигатель не поставлен на учёт, двигатель не ставят т.к. он большей мощьности, чем преведущий ( у меня стоял  DT, а щаз стоит DS ) типа надо справку о переоборудовании, а справку не дают, т.к. у меня замена штатная ( ну типа оба эти движка ставятся на эту машину )  вот так друзья....

Это получается замкнутый круг. И как с этим быть? :blink:

ну вот щаз через знакомых за денежку буду ригистрить, а подругому никак!!! Будте внимательнее при замене двигателя!!!

Когда-то лет 6 назад, один ГАИец сказал что можно еще одну неделю ездить после окончания ТО! И в тот раз меня отпустили с миром. Не знаю сейчас так или нет? :unsure:

MikleShell написал(а):
Когда-то лет 6 назад, один ГАИец сказал что можно еще одну неделю ездить после окончания ТО! И в тот раз меня отпустили с миром. Не знаю сейчас так или нет? :unsure:

Нифига, я вообще с диагностической картой ехал, у меня в ней ясно и понятно было написанно, что нарушены только регистрационные знаки ( т.е. замену двигателя не оформил ) воть:(

Назад
Сверху Снизу