Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хрен там 50/50,я 8 колес поменял,2 шрус,диски колёсные менял местами,балансировал,прокатывал,зимнию на летнию,у меня только за шиномонтаж ушло 3000 руб.Три дня мучений.Если тормозной диск кривой, то биение будет только при торможении.
Я про тормозные диски, а не про колёсные.Хрен там 50/50,я 8 колес поменял,2 шрус,диски колёсные менял местами,балансировал,прокатывал,зимнию на летнию,у меня только за шиномонтаж ушло 3000 руб.Три дня мучений.
Мож, болты колёсные не затянул, а какой нить прохожий заметил, и через 5 дней из жалости, проходя мимо, затянул?Кстати на Урале у меня тормозные диски новые стали бить,но покатавшись по городу 5 дней они выровнились нонсенс какой-то
Да не, резина расквадратилась....Мож, болты колёсные не затянул, а какой нить прохожий заметил, и через 5 дней из жалости, проходя мимо, затянул?
Видел наверняка, забыл простоА кст,тормозные диски балансируются?
Ни разу не видел признаков.
разговор идёт про тормоза,как их начало бить,а старался не тормозить в основном двигателем тормозил,ага закрутил прохожий ходил так и по 1/28 каждый болт ходил доварачивал все произошло плавно я сразу и не понял.Я про тормозные диски, а не про колёсные.
Мож, болты колёсные не затянул, а какой нить прохожий заметил, и через 5 дней из жалости, проходя мимо, затянул?
Да не, резина расквадратилась....
В руль било очень сильно только при торможении,вы чего тут петросяна включаете.Да не, резина расквадратилась....