asder117
Завсегдатай
Это в сервисе. это не моя приблуда. Само-собой дальше не лазили. У меня своя приблуда Вася и VAG com 302.
Мне просто сказали типа можно почистить но не известно как пойдет а так под замену.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в сервисе. это не моя приблуда. Само-собой дальше не лазили. У меня своя приблуда Вася и VAG com 302.
А зачем тогда в сервис ездил???У меня своя приблуда Вася и VAG com 302.
Вопрос задал раннее а коды ошибок позже на руках появилсь.Да это всё понятно.
Но он даже коды ошибок не сразу сюда скинул. Какой смысл был их утаивать?
Да и вагком со шнурком не проблема приобрети.
Блин кондей заправил + до кучи посмтрели. т.к. у них завелась и работала кривоА зачем тогда в сервис ездил???
На а посмотреть вагкомом, что там с ДЗ ?А вагком со шнурком есть у меня
Проверь состояние разъема на дросселе, может промыть его потребуется, проводку проверь. Заслонку почистить - вряд-ли поможет, но хуже точно не будет. Потом сбросить ошибки и покататься, может больше и не вылезут, но подогрев ДК я бы глянул, может там ерунда какая-нибудь с проводами, а сам подогреватель датчика живой.дальше не лазили
ок. вечером гляну. скрины скину. Там может конкретные данные нужны?На а посмотреть вагкомом, что там с ДЗ ?
его чем лучше промыть, чтобы без последствий?Проверь состояние разъема на дросселе, может промыть его потребуется, проводку проверь. Заслонку почистить - вряд-ли поможет, но хуже точно не будет.
Для мебели ?Вопрос задал раннее а коды ошибок позже на руках появилсь.
А вагком со шнурком есть у меня
Снимаешь проводку двигателя и на столе меняешь всё на НОВЫЕ провода и наконечники с последующей пропайкой.правильно думаю. Для начала снять все фишки проверить все на целостность потом снять дз почистить ее очистителем карбюров. После этого адаптация по 0 каналу и 98 группе. Может кто поправит
По состоянию, если в разъеме нет грязи или зелени - то нет смысла мыть, а так - очистителем контактов лучше всего. Заслонку карбклинером лучше почистить, они быстро отмывают, только заслонку во время промывки надо держать электроникой вверх, что бы химия случайно не затекла по штоку внутрь. Если заслонка на этом моторе крепиться к впуску через прокладку - то ее скорей всего тоже придется заменить, с 1997 года она там уже задубевшая будет.чем лучше промыть, чтобы без последствий?
спасибоПо состоянию, если в разъеме нет грязи или зелени - то нет смысла мыть, а так - очистителем контактов лучше всего. Заслонку карбклинером лучше почистить, они быстро отмывают, только заслонку во время промывки надо держать электроникой вверх, что бы химия случайно не затекла по штоку внутрь. Если заслонка на этом моторе крепиться к впуску через прокладку - то ее скорей всего тоже придется заменить, с 1997 года она там уже задубевшая будет.