тонировка задних фонарей

• Автор темы банзай
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 12К
а у меня почти такие же фонари как у Санька, и все прекрасно видно! даже задний ход реально от стокового не отличается! тонировать надо с умом!!! лучше не плёнкой а лаком и прочими причиндалами, выглядеть должно солидно!

D.Lus написал(а):
2 DUX: Сложно найти альтернативную заднюю оптику на G2-G4? Не знаю, у нас ее валом.... ;)

альтернативной полно, а вот оригинала Хелла гораздо меньше) ...я уже на протяжении 2-х недель ищу стёкла для G4-look и задние Hella MagicColours.. :(

Спасибо большое за заботу о моей безопасности ,но я не собирался наглухо
заклеить стопы и подрезать фуры.Я видел такие фонари на Гольфах и считаю их приемлемыми если конечно без фонатизма. Притом стопы я тонировать как раз и не хочу только поворотники и зад. ход.
Из тюненговой оптики мало что нравится. Есть одни в точке тюнинга с белыми поворотами ,но 4500 зазадние фонари для меня это слишком.
Мне понравилась тема с лаком каким именно !!!!!!!
quantum можно подробней?

у меня вот заводская - в пол накала затонировано как говориться - поворотники хорошо горят - а вот габариты уже видно чуть похужее! а лаком помоему изнутри ктот делал - помню хорошо вышло...

Мужчины, можно по подробней про тонировку лаком?

снимаешь фару с наружней стороны зачищаешь "нулёвкой" затем всё тчательно обезжириваешь и покрываешь лаком

КАКИМ ЛАКОМ?????

банзай написал(а):

ну не знаю как у вас, я вот зашел в магазин автохимии и там увидел у них лак-так и называется для тонировки фонарей,видел трех цветов-черный, красный и зеленый.стоит он около 200р балончик-хватит на 2 машины.
а вот шкурить нулевкой не обязательно он и так прекрасно ложится (у меня уже три года держится)

Спасибо всё понял ,вот только у нас это где????

банзай написал(а):
Спасибо всё понял ,вот только у нас это где????

нажимаешь на ник учасника и смотришь его личные данные

Привет городу герою КУРСКУ !!!!!!
СПАСИБО ПОНЯЛ

ну такой лак в любом авто магазе есть - цена около 200 рублей

снимаешь фару с наружней стороны зачищаешь "нулёвкой" затем всё тчательно обезжириваешь и покрываешь лаком

Лудше не снимать... тока заря фары портиш.... просто помой... обезжыри... и лаком.... потом надоест или захочеш оригинальные фары... просто химией удали тот лак! :)

Я видел как-то раз крашенные красным лаком фонари, могу сказать что тонированные пленкой это полный фуфел по сравнению с лаком.
Так как и цвет сочнее и блестит да и вообще красиво.
Пленка клеится обычно на ВАЗ ... Не нужно портить авто.
Не хочу никого обидеть.
ИМХО!

Guererro написал(а):
у меня вот заводская - в пол накала затонировано как говориться - поворотники хорошо горят - а вот габариты уже видно чуть похужее! а лаком помоему изнутри ктот делал - помню хорошо вышло...

Вот так неплохо!
А это, ну КОЛХОЗ ведь, люди добрые!

Я себе в 2005 году еще тонирнул без фанатизма - габариты днем видно. Дополнительно стопы подцепил к противотуманным - ништяк вышло.

у меня вот так :

значек как всегда сперли

А цвета лака какие есть? у меня машина белоснежка. Посоветуйте, в какой лучше. Кто как думает?

Pierburg написал(а):
А цвета лака какие есть? у меня машина белоснежка. Посоветуйте, в какой лучше. Кто как думает?

Наверно чучуть черным лаком пыльнуть, а вообще еще зеленый, синий, красный есть.
видел белый гольф а фонари полностью красные, тоже оригинально выглядит.

sokolpro написал(а):
Наверно чучуть черным лаком пыльнуть, а вообще еще зеленый, синий, красный есть.
видел белый гольф а фонари полностью красные, тоже оригинально выглядит.

Думаю красным, если белого нет. А серебро бывает?

Назад
Сверху Снизу