тонировка задних фонарей

• Автор темы банзай
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 12К
банзай

банзай

покой нам только снится
Реакции
0
Город
None
Подскажите как можно затонировать поворотники и задний ход в задних фонарях?

Лучше купить тюнинговую Hella, т.к. даже если кто-то въедет тебе взад из-за плохо просматриваемых сильно затонированных световых сигналов, виноват будешь ты. Особенно это чревато при тонировке фонарей целиком со стопами.

Тем более, что проблем с выбором оптики на G2 не наблюдается :)

банзай написал(а):
Подскажите как можно затонировать поворотники и задний ход в задних фонарях?

чтобы в попу кто-нибудь вьехал!!!!! :LOL:
ГОСПОДА И ДАМЫ!!!!
НЕ ТОНИРУЙТЕ ЗАДНИЕ ФОНАРИ!!!

Не ТОНИРУЙТЕ!!!!! как за вами ехать??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

глянь ин-про

пока не кто не въехал слава богу
крышка не заварена, заресована на компьютере (мечты)

пока не кто не въехал :rolleyes:

Я против тонировки! :mad:

У нас гиббоны гоняют за тонировку стопов, выборочно.
По каким-то причинам и до меня докопались: сказал мне гиббон - типа, убери, а то заштрафую. А сделано было так, как на фотке, причём тоже B3. Китайской плёнкой.

PS. А что - заварка дырок на попе это элемент тюнинга?

есть спец лак для тонировки фонарей,причем разных цветов-стоит около 200р,если грамотно покрасить (без фанатизма) то все прекрасно видно (у меня по крайней мере так) и даже светоотражатели функционируют.
а до гайцев-еще доказать надо что она у меня не заводская :blum:

Не, ну когда старая потёртая на сгибах плёнка - тут с гиббонами спорить не приходится. Легче отскоблить. что и было сделано за 2 часа канцелярским ножом.
А если лак, да ещё культур-мультур сделано - тогда пусть тянут свои суперлюксометры (коие не у всех есть) и проверяют до опупения неизвестно по каким параметрам.
Даже под плёнкой фонарь зажжённый виден прекрасно, я ездил почти 3 года и никто в меня не въехал сзади.
И красиво. Было...

AndyFo написал(а):
PS. А что - заварка дырок на попе это элемент тюнинга?

возможно и не тюнинга но не нравится когда весит куча шильдиков VW, VR6, 2.8l, passat и т.п. а дырочки то остаются после отдирания надписи "пассат", нравится когда ничего лишнего, но ещё не представилось возможности их заварить

На пассате там дырки?
Тю.. на гольфе все на двухчтороннем скотче :)

извиняюсь за оффтоп ну раз D.lus спросил отвечу

в принципе можно тонировать задние фонари, но тогда обязон ставить лампы 100Вт!!!
у мя знакомый поставил, я его обматерил, но когда он мне продемонстрировал лампы увеличенной мощности - взял свои слова обратно. Правда говорит - долго лучше не держать, ибо можно спалить плафон...

Atlantspb написал(а):
Лучше купить тюнинговую Hella, т.к. даже если кто-то въедет тебе взад из-за плохо просматриваемых сильно затонированных световых сигналов, виноват будешь ты. Особенно это чревато при тонировке фонарей целиком со стопами.

вот только найти их сложно... как и мтёкла для G4-look от Hella
:mad:

2 Санёк: Опа.... Прикольна......

2 DUX: Сложно найти альтернативную заднюю оптику на G2-G4? Не знаю, у нас ее валом.... ;)

Назад
Сверху Снизу