Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где этот клапан там находится? Смотрел видео как разбирают компрессор, так не увидел этот клапан. Мне мастер говорит что клапан залип и поэтому нет нужного давления.Парни подскажите какой клапан подойдёт на компрессор кондиционера 1KO 820 803 l ZEXEL
Этот клапан ставится на машины после 2002 года. Твоя немножко старше.А где этот клапан там находится? Смотрел видео как разбирают компрессор, так не увидел этот клапан. Мне мастер говорит что клапан залип и поэтому нет нужного давления.
Возможно, но мастер точно говорил что клапан в компрессоре. Ну ладно, а по какой причине у меня нет нужного давления?Этот клапан ставится на машины после 2002 года. Твоя немножко старше.
Друх, ты или к мастеру езжай, или сам делай.Возможно, но мастер точно говорил что клапан в компрессоре.
Объявляется викторина: найди клапан!Возможно, но мастер точно говорил что клапан в компрессоре. Ну ладно, а по какой причине у меня нет нужного давления?
Ну, эт уже гораздо моложе...И тут нет, отдельного
1K0 820 803 L
Я вижу только деталь с 7 лепестками, это он?Объявляется викторина: найди клапан!
Только, чур, один, а не семь...Ремонт компрессора кондиционера Sanden SD-709
Рассмотрим переборку компрессора кондиционера на примере компрессора Sanden SD-709, устанавливаемых на Volkswagen Passat B3. Как мне казалось, компрессор работал удовлетворительно. Нареканий у меня на него не было. Но как показало вскрытие - зря. А разбирать я его начал лишь для того, что бы...vwts.ru
У мастера своего спроси, ага?...Я вижу только деталь с 7 лепестками, это он?
К этому:Ну, эт уже гораздо моложе...
какой клапан подойдёт на компрессор кондиционера 1KO 820 803 l ZEXEL
Рад бы спросить, вот только там обстрелы каждый день, поэтому здесь интересуюсь.У мастера своего спроси, ага?...
Ну штош, хорошо что не всех москаляк на гиляку отправили. Хоть есть у кого спросить.Рад бы спросить, вот только там обстрелы каждый день, поэтому здесь интересуюсь.
Причины могут быть разные и совсем не обязательно компрессор в этом виноват, у тебя компрессор как в теме про санден 709, лепестки.Возможно, но мастер точно говорил что клапан в компрессоре. Ну ладно, а по какой причине у меня нет нужного давления?
Ну ты это, полегче, человек может бояться возврата...Ну штош, хорошо что не всех москаляк на гиляку отправили. Хоть есть у кого спросить.
Чет я сомневаюсь, что на пассате 96 года клапан есть..А где этот клапан там находится? Смотрел видео как разбирают компрессор, так не увидел этот клапан. Мне мастер говорит что клапан залип и поэтому нет нужного давления.
Не 99, а 100:Чет я сомневаюсь, что на пассате 96 года клапан есть..
Там муфта 99 %. Она срабатывает?
Срабатывает, чувствуется как под нагрузкой двигатель начинает работать и немного прохладный воздух дует.Чет я сомневаюсь, что на пассате 96 года клапан есть..
Там муфта 99 %. Она срабатывает?
Так заправлен то нормально? Не надо говорить только, что смотрели и давление есть)))))и немного прохладный воздух дует.
это у тебя муфта срабатываетСрабатывает, чувствуется как под нагрузкой двигатель начинает работать и немного прохладный воздух дует.