Задний сайлетблок переднего рычага Разные внутрение диаметры

• Автор темы АндрейЕТ
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
на экзисте точно есть и с D и с E

jikin написал(а):
p.s. просто жабняк душит жутко.. одно дело 2бака.. или 3.5 за лемфордер.. а другое 22 за vag. (т.е. 11 штук феби можно купить :)

p.s.s. и еще вопрос: насколько долговечны рычаги? как определить износ?
брать новые или на разборе? если новые, то какой фирмы?

А представляешь как тебе обидно будет, когда ты купишь ВАГ за 22, откроешь коробку, а там ЛМ за 3,5 ;). Поэтому сам взял ЛМ B)

А че с рычагом сделается - если не проржавел насквозь, не погнут и места под сайленты не разбиты - и дальше работать будет
:)

пожалуйста расскажите о самом процессе снятия и замене! плзз

jikin написал(а):
пожалуйста расскажите о самом процессе снятия и замене! плзз

Ой сорри тока увидел. да рассказывать особо нечего, тем более что я еще взад все не собрал - жду всяких резиночек и болтиков))
откручиваешь все что мешает вынуть рычаг, вынимаешь его, потом меняешь сайленты и зафигачиваешь обратно.
Засад две - может что-нить неоткрутиться, ну и вертикальный сайлент можно запрессовать непрально

Привет всем! Хочу обратить народное внимание на один грандиозный гемор который может ожидать в случае если у Вас АКПП, т.к. болт переднего сайлента левого рычага при отворачивании упирается а поддон АКПП, поэтому надо отпускать балку и подушки двигателя, а у меня плюс ко всему этот блотяра еще и заломался, его наверное за триннадцать лет ни разу не откручивали. Вот такая беда с вытекающими.

KVV написал(а):
а у меня плюс ко всему этот блотяра еще и заломался, его наверное за триннадцать лет ни разу не откручивали.

сочувствую, сам такое 2 недели назад проходил. Думаю тебе будет интерессна тема (если еще не читал ;) ) https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=16642&hl=
Только у меня окончилось благополучнее, после выжигания сайлента перепилил болт вместе с втулкой (6 пилок для лобзика и 3 часа времени) к оставшемуся куску удалось со второго раза приварить гайку и вывернуть

Назад
Сверху Снизу