MaiorPein
Участник
- Автомобиль
- VW Golf 3 2e 1992
- Двигатель
- 2.0 2е
Всех приветствую, у меня гольф 3 2е механика полу инжектор. с очень интересной и непонятной проблемой, на горячую скачут обороты, на холодной все замечательно только прогрееться и начинает неадекватно себя вести и может заглохнуть и очень редко слышны хлопки из глушителя , и так что было сделано и проверено.
0. Двигатель после кап ремонта откатал 2800км.
1. Ксхх, промыл проверил все гуд
2. Дпдз, купил новый неадекватно работает поставил старый все более менее в порядке.
3. Лямбда. Была куплена новая, при отключении начинает переливать и воняет бензином с выхлопа.
4.форсунки. промыты и поменяны уплотнительные кольца
5. Замер бензонасоса, показывает 3атм на рабочую, если заглушить двигатель то давление очень медленно опускается до 2 и спустя пол часа в районе 0.5атм
6. Свечи, провода, дтож, новые.
7. Метки и зажигание выставленны
8. Дмрв, проверен провалов на дорожке нет.
В чем причина в чем беда незнаю, можно до посинения все покупать и менять и нексему не придти. Может у кого-то была похожая проблема то у меня опускаются руки, буду благодарен за любые полезные и адекватные советы. И может смогу чем помочь сам.
0. Двигатель после кап ремонта откатал 2800км.
1. Ксхх, промыл проверил все гуд
2. Дпдз, купил новый неадекватно работает поставил старый все более менее в порядке.
3. Лямбда. Была куплена новая, при отключении начинает переливать и воняет бензином с выхлопа.
4.форсунки. промыты и поменяны уплотнительные кольца
5. Замер бензонасоса, показывает 3атм на рабочую, если заглушить двигатель то давление очень медленно опускается до 2 и спустя пол часа в районе 0.5атм
6. Свечи, провода, дтож, новые.
7. Метки и зажигание выставленны
8. Дмрв, проверен провалов на дорожке нет.
В чем причина в чем беда незнаю, можно до посинения все покупать и менять и нексему не придти. Может у кого-то была похожая проблема то у меня опускаются руки, буду благодарен за любые полезные и адекватные советы. И может смогу чем помочь сам.