Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За испарителем кондиционера, под правым передним дворником.всем привет кто знает где находиться салонный фильтр ауи 100 с4 2.6 abc ?заранее спасибо
Потому что он бывает не всегда, это сейчас фильтр на все комплектухи ставят, а раньше только на о-о-о-чень дорогие.@Saulius там почемуто нет ничего
Если его не было совсем то и там не будет.@UVM получаеться еслитам нет то и нет его совсем?
Перед испарителем кондиционера есть что-то?@UVM я разбирал под дворниками все осмотрел где бордочек.у меня клима и кондер и она как переходка зеркало маленькое правое как на а6
@UVM не нашел а в ютубе у некоторых стоит фильтр.не понимаю)))
НУ у тебя там что? Голый испаритель?@UVM не нашел а в ютубе у некоторых стоит фильтр.не понимаю)))
Не знаю, Кондиционер без салонного фильтра - это грязь в испарителе, бактерии и т.д.На С4 редко у кого был,эта такая комплектация.
Да на сотках вроде не перед испарителем а на "бочке" горбатый фильтр ставили на всасе, ну как на пассатах тех времён.Перед испарителем кондиционера есть что-то?
Согласен, посему я и приколхозил фильтр, а изначально его не было, а перед испаритем в тонеле до этого было море перемолотых как чай листьев и пр. мусора, устал чистить и отмывать.Не знаю, Кондиционер без салонного фильтра - это грязь в испарителе, бактерии и т.д.
Да, между вентилятором и испарителем ничего нет, а салонник я поставил на всасс как и по штатному.НУ у тебя там что? Голый испаритель?
Позиция номер 40Вот схема под кондиционер,чего-то не вижу фильтра.
Посмотреть вложение 105155Посмотреть вложение 105156