Разные ступицы на Пассат Б3

• Автор темы VWilliam
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавляй : "Я так делаю".
Ну, в этом была бы какая-то сермяжная правда, конечно. При условии, что качество хренпойми кем произведённой новой ступицы будет не хуже сильно походившего оригинала 30 лет от роду....

Докажи с точки зрения допусков и посадок.
С этой точки могу смело послать, ... и иди куда хочешь.
А вот с точки зрения ремонта..., так оригинальные подшипники шли комплектом со ступицей и пр. метизами, это разного рода заменители стали либо голыми, либо с минимальным комплектом метизов.

А Вы -умнейший наш, расскажите все безопасные способы снятия со ступицы внешней обоймы подшипника которая всегда остаётся на ступице, давай-давай не стесняйся!

ПС: в большинстве случаёв, подшипник выходит из строя через некоторое время после сильного удара, в этом же случае и ступица становится кривой. Определить искривление оной невозможно без свервысокоточных измерительных приспособлений. Кривая сткпица приводит к повторной замене подшипника, а учитывая что качественный подшипники в разы дороже ступицы, то не стоит рисковать подшипником и менять как положено -комплектом со ступицей.

@WRH2E будь человеком, зайди в мой профиль и нажми вот это
1687633692115.png

Ну так надоело тебя посылать, а ты видимо не успокоишься, тренируйся "на кошках", да такие еще заходят сюда, а на мне ты зубы сломаешь, если остались... :lol2: :lol2: :lol2:

И это, прочитай уже вторую книжку, а то от твоего руководства слесаря механосборочных работ уже всех тошнит, есть ещё книги, ЕСТЬ!, и подавляющее большинство людей читает значительно больше тебя, хочешь, ради прикола завалю тебя по множеству и других тематик, в которых ты естественно дуб-дубом!

Последнее редактирование:
С этой точки могу смело послать, ... и иди куда хочешь.
Так пошли матом по-честному!!! Ещё ни разу не послал.
А вот с точки зрения ремонта..., так оригинальные подшипники шли комплектом со ступицей и пр. метизами, это разного рода заменители стали либо голыми, либо с минимальным комплектом метизов.
Так всем надо зарабатывать,тебе тоже.
А Вы -умнейший наш, расскажите все безопасные способы снятия со ступицы внешней обоймы подшипника которая всегда остаётся на ступице, давай-давай не стесняйся!
Применяй правильные съёмники и много не пей.
ПС: в большинстве случаёв, подшипник выходит из строя через некоторое время после сильного удара, в этом же случае и ступица становится кривой. Определить искривление оной невозможно без свервысокоточных измерительных приспособлений.
Вот сразу видно,что не читал книгу,порешь ХЮ !!!
Кривая сткпица приводит к повторной замене подшипника, а учитывая что качественный подшипники в разы дороже ступицы, то не стоит рисковать подшипником и менять как положено -комплектом со ступицей.

@WRH2E будь человеком, зайди в мой профиль и нажми вот это Посмотреть вложение 105077
Ну так надоело тебя посылать
А ты набери в рот говна и плюнь в меня .
, а ты видимо не успокоишься, тренируйся "на кошках", да такие еще заходят сюда, а на мне ты зубы сломаешь, если остались... :lol2: :lol2: :lol2:
Тебя заботят мои зубы? Мне кажется,что твои сыпятся.
И это, прочитай уже вторую книжку, а то от твоего руководства слесаря механосборочных работ уже всех тошнит,
ты про всех-то не говори,а только про свой токсикоз. И не руководство,а УЧЕБНИК !!! Понимаешь разницу или ты не дружен с языком ?
есть ещё книги, ЕСТЬ!, и подавляющее большинство людей читает значительно больше тебя, хочешь, ради прикола завалю тебя по множеству и других тематик, в которых ты естественно дуб-дубом!
О,умнейший !!! Будь добр,завали !!! Буду вылазить из дубов в ясени. Только сначала поссать сходи.

безопасные способы снятия со ступицы внешней обоймы подшипника которая всегда остаётся на ступице, давай-давай не стесняйся!
У меня есть специальный ступичный комплект для снятия всего со всего. И, как ни странно, он работает! Могу сфотать.

Так пошли матом по-честному!!!
Это провокация и на этот раз ты правила форума нарушаешь, а озвучу куда тебе идти я нарушу, в прочем ты можешь идти куда хочешь...
Так всем надо зарабатывать,тебе тоже.
Я честно зарабатываю и в отличии от тебя умом, а не руками.
Применяй правильные съёмники
изобрази каким?!
Диплома нарколога у тебя явно нет, впрочем как и любого другого (ПТУ не считается), поэтому идёшь по тому же адресу!
Вот сразу видно,что не читал книгу
Да, ПТУ(помогите тупому устроиться :lol2: ) не заканчивал, я пограмотнее книги изучал и много, в двух университетах СпбГУТ и ВгАУ если что. Хочешь о системах и сетях со мной поспорить? А, СЛЕСАРЬ .....
А ты набери в рот говна и плюнь в меня .
Повторная провокация.
Тебя заботят мои зубы? Мне кажется,что твои сыпятся.
Сначала научись писать...
ты про всех-то не говори,а только про свой токсикоз. И не руководство,а УЧЕБНИК !!! Понимаешь разницу или ты не дружен с языком ?
О,умнейший !!! Будь добр,завали !!! Буду вылазить из дубов в ясени. Только сначала поссать сходи.

Да, да начни с правил русского языка, особенно в части расстановки знаков препинания и пробелов, а уж потом потом пытайся умничать -грамотей картонный :lol2: :lol2: :lol2:

У меня есть специальный ступичный комплект для снятия всего со всего. И, как ни странно, он работает! Могу сфотать.
Да есть у меня, хрень это всё.
Ну свой покажи!, а особенно в части снятия наружного кольца.

Высказывания / действия, способные повлечь негативные последствия для процесса общения
Это провокация и на этот раз ты правила форума нарушаешь, а озвучу куда тебе идти я нарушу, в прочем ты можешь идти куда хочешь...
Сыкло !!!
Я честно зарабатываю и в отличии от тебя умом, а не руками.
Я зарабатываю и умом, и руками.
Диплома нарколога у тебя явно нет, впрочем как и любого другого (ПТУ не считается), поэтому идёшь по тому же адресу!
Ты боишься нарколога ?
Да, ПТУ(помогите тупому устроиться :lol2: ) не заканчивал, я пограмотнее книги изучал и много, в двух университетах СпбГУТ и ВгАУ если что. Хочешь о системах и сетях со мной поспорить? А, СЛЕСАРЬ .....
По системам и сетям ступай на хабр. Или ты от туда вылетел ?
Да, да начни с правил русского языка, особенно в части расстановки знаков препинания и пробелов, а уж потом потом пытайся умничать -грамотей картонный :lol2: :lol2: :lol2:
Пробел -- это технологический элемент,тянущийся ещё от свинцового наборного шрифта и тупого ИИ,плохо распознающего слова,собенно чужие.
Да есть у меня, хрень это всё.
Сказал корифей окончивший СпбГУТ и ВгАУ. Все -- мудаки,один я --Д'Артаньян.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу