AKD2
Оракул
- Реакции
- 1 003
- Город
- Казахстан Алматы
- Авто
- Skoda Octavia A7(ELG) 1.4 TSI CHPA 6МКПП Webasto BT 2014
Чему?Сам удивился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чему?Сам удивился
Сравнил С 2012 года пошла MQB платформа.Б6 масса 19, плюс 20.
Сперва проверь точку соединения с кузовом, потом, если что разматывать жгут обмотанный изолентой.где искать точки соединения, например а167
Наверное стоит изъясняться точнее, пассат Б6.Сравнил С 2012 года пошла MQB платформа.
Да там по плюсу проблемы, с массой все ок, напряжение не плавает, но думаю все равно взглянуть стоит.Сперва проверь точку соединения с кузовом, потом, если что разматывать жгут обмотанный изолентой
Тогда лучше начинать с предохранителя на 30 шине, может подгорает.Да там по плюсу проблемы
У тебя наоборот, странно? Я тоже наверно не врубился.масса 19, плюс 20
Получается что наоборот, на туране 19 плюс, 20 масса.У тебя наоборот, странно? Я тоже наверно не врубился.
Это тот который SB30?с предохранителя на 30 шине
Не знаю. Я по своей схеме смотрю, на 10 А. После него на 125 А, думаю под капотом идет на аккумулятор.Это тот который SB30?
Спасибо за помощь!Не знаю. Я по своей схеме смотрю, на 10 А. После него на 125 А, думаю под капотом идет на аккумулятор.
Если на предохранителе напряжение стабильное, то тогда жгут.
Не понял насчет короткого замыкания. Больше похоже на плохой контакт внутри/разъеме/проводке БУВ. Ладно, главное работает.отключался из за перезагрузки J301 в следствии КЗ.
В том то и скрывалась загвоздка, на Туране 20 пин это МИНУС, а плюс на 19!.Вообще откуда эта схема? На 20 пине питание присутствует всегда-30 шина, через диод или без,
Еще больше запутал, в той схеме по другому диоды включены.Так более наглядно будет.
Правильно ли посчитал контакты?
По схеме да, по факту так.Еще больше запутал, в той схеме по другому диоды включены.
Будет время попытаюсь разобраться что за "фокус" такой.По схеме да, по факту так.