Частичная замена масла в акп 01m

• Автор темы po1ka
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры

B3jr

Мастер советчик
Реакции
30
Город
Msk
Авто
B3
Да. Полностью новым маслом резко начинает вымываться говнище из бублика, и засирает все каналы.
Товарищ купил Октавию сдаб/01м осенью, поменял расходники (в т.ч. частично масло АКПП), зимой чинил головку, к весне рыгнула коробка (Тыщ 8 проехал, моторное разок вроде только поменять успел). Влил в коробку 170 денег, чинщики тоже сказали поднимает говно при заменах. Видимо, в запущенных случаях ещё более частичная замена нужна...

Turbano

Turbano

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Краснодар
Авто
Bora AQY 2.0
Народ, всем привет. Нарисовалась такая проблема: после частичной замены масла, с прокладкой и фильтром, стала тупить первая передача - подпинывается, особенно на холодную. делал , вроде бы , все по регламенту, с выставлением уровня при 40 С ATF, что может быть? Возможно что еще раз уровень проверить? Коробка 01M DSG

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 830
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 830
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Turbano

Turbano

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Краснодар
Авто
Bora AQY 2.0
Это - годы и километры... Езди так, как совсем сломается - переберёшь полностью.
КСтати, наверное сейчас запинают, но....: я вчера прочитал в мануале, что уровень надо выставлять на заведенной машине...)))))) думаю, что дальше не надо ничего объяснять...))))все прошло....коробас как новый

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 830
Город
ВоМКАДье
Авто
Конечно, на заведённой! Мне даже в голову не пришло, что ты мог делать по другому... :facepalm:

Saulius

Оракул
Реакции
3 243
Город
Литва
Авто
Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Прикиньте, какая отличная коробка! Даже с литром масла, хоть и кое как, но способна работать. :good:

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 830
Город
ВоМКАДье
Авто
Прикиньте, какая отличная коробка! Даже с литром масла, хоть и кое как, но способна работать. :good:
Маленько не так. С недостатком литра масла она падает в аварийный гидрорежим, но продолжает ехать на 3-й, и задняя тоже есть...

Кирман

Кирман

Подниматель некротем
Реакции
59
Город
Москва
Авто
'95 MK3 Variant 1.8 ADZ 01m
КСтати, наверное сейчас запинают, но....: я вчера прочитал в мануале, что уровень надо выставлять на заведенной машине...)))))) думаю, что дальше не надо ничего объяснять...))))все прошло....коробас как новый
Привет, а сколько долить пришлось? )

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 830
Город
ВоМКАДье
Авто
Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 284
Город
Наро-Фоминский район Гондураса
Авто
Пенсмобиль
И чо, даже не хлюпала на холодную?

WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
2 091
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа
Найди в сети как на Филлипинах наказывают ударами ротанговых палок. Даже видос в ютубе доступен только зарегистрированным,ибо жесть .Вот я бы также наказывал за нежелание изучения инструкции к авто.

Turbano

Turbano

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Краснодар
Авто
Bora AQY 2.0
@Кирман литра полтора, кстати, в аварию коробка не падала, но подпинывалась

@Kelman, подпинывалась при включении на первую

Kelman