Михаил 1978
Мастер советчик
Тоже верно!
Какого производителя взял?..
Мне тоже на 4 бара нужен, а в продаже сплошняком трёшки одни...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже верно!
Фигасе! Сколько отдал?
Тоже верно!
Некисло!..@Фил-2000 на фото бумажка с ценой! 6300.на эмексе.
Прикол только в том, что он давит 5 кг и фильтр сука не скидывает на 4 кг.Фигасе! Сколько отдал?
Вот напридумывали херни,а ты Любись.
Так и есть, фильтр стоит бош, но говорят по ходу он левый, если давление не скидывает! Придётся брать новый. И не бош. Хотя и этот только поставил, сука.Вот напридумывали херни,а ты Любись.
Куда я его поставлю? Да зачем колхоз? Поставлю фильтр провереный и всё будет норм! Видимо мне попался левак.А если поставить нештатный,но надёжный ? По классической компоновке.
Да так и есть, после замены насоса стало 5 кг. После этого выскочила другая ошибка 16556,теперь не бедная а богатая смесь! ???Поменял фильтр бош на уфи и все стало отлично! Давление 4 ре и ошибки нет!Куда я его поставлю? Да зачем колхоз? Поставлю фильтр провереный и всё будет норм! Видимо мне попался левак.
Вы намекаете, что у меня ДАД помер?ДАД выдает 35 кПа (262 мм. ртутн. столба вместо нормального 700 с чем то) на ХХ.
Пардон, спутал с ДМРВ, у тебя с давлением и датчиком порядокВы намекаете, что у меня ДАД помер?
Спасибо. ?Пардон, спутал с ДМРВ, у тебя с давлением и датчиком порядок