Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Номер ошибки написать очень сложно, понимаю.прошу понять и простить!
Экран повернуть.Не хрена не пойму как повернуть фото.
Спасибо огромное, повернул телефон. ?Экран повернуть.
Всего две причины: или MAF (ДМРВ), или подсос. Пилите, Шура, пилите!..Не хрена не пойму как повернуть фото. Извеняйте каюсь!!!! Бью челом и прошу понять и простить!
Мне говорят форсунки нужно чистить у меня время впрыска увиличино, и расход больше положенного.Всего две причины: или MAF (ДМРВ), или подсос. Пилите, Шура, пилите!..
16555/P0171/000369 - Ross-Tech Wiki
wiki.ross-tech.com
Супер, впрыск дольше, жор топлива - а смесь бедная! Я бы удивился, и полез искать подсосы во впуске. Или, в выпуске до или сразу после лямбды.Мне говорят форсунки нужно чистить у меня время впрыска увиличино, и расход больше положенного.
Ну, шар то хрустальный у меня давно за диван закатился, поэтому, точно- не точно, не подскажу...Точне это не могут быть забитые форсы?
Жалко, а кофе ещё осталось? Можно на гуще ещё по гадать. ??Ну, шар то хрустальный у меня давно за диван закатился, поэтому, точно- не точно, не подскажу...
Был и не раз, но там я справлялся своими силами. ?Был бы у тебя Г3, то хватило бы половины хрустального шара.
16555 / P0171 /000369 - Расход топлива; Группа 1: Система слишком слабаяМне говорят форсунки нужно чистить у меня время впрыска увиличино, и расход больше положенного.
Супер, впрыск дольше, жор топлива - а смесь бедная! Я бы удивился, и полез искать подсосы во впуске. Или, в выпуске до или сразу после лямбды.
А ДМРВ то имеется на впуске?
Итить, Серёг, ты это сам переводил, штоле?16555 / P0171 /000369 - Расход топлива; Группа 1: Система слишком слабая
Возможные причины
Неисправен датчик массового расхода воздуха (G70)
Утечка (ы) во впускной системе
Возможные решения
Проверьте датчик массового расхода воздуха (G70)
Проверьте регулирование давления топлива
Проверить топливный насос
Проверка форсунок
Проверьте впускную систему на наличие утечек
Проверьте выхлопную систему на наличие утечек
Проверьте систему вторичного воздуха на наличие утечек
Проверьте вакуумные трубки на герметичность
Тоже верно!Итог купил новый насос.