Fenskiy
Просто заглянул
- Автомобиль
- Ford Galaxy 2.8 vr6
- Двигатель
- 2.8 AYL
Добрый день расскажу свою историю, не могу решить проблему и никто в нашем городе не знает!
У меня Форд Галакси 2.8 vr6 (он же Шаран) 2001 год, рейсталинг. нем огу решить проблему с вибрацией в движении на 20-40, но и на долостом ходу при нажатии на педаль до оборотов 1-1.2. При разгоне отдает по всему кузову. Поменял в машине ВСЕ!!! ВСЕ оригинальное!
1. Новый оригинальный топливный насос
2. Новые оригинальные, привезенные из Германии свечи
3. Нвая оригинальная дроссельная заслонка.
4. Новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ подушки, привезенные с Дубай
5. Новые оригинальные форсунки!!!!
Все равно падла отдает в кузов. Есть у кого мысли? Жесть хочу восстановить авто.. мучаюсь жесть. Я даже привода поменял и всю подвеску.. но не на оригинал.. думал и бублик и полуоси.. но если бы она не вибрировала бы на месте на паркинге((
У меня Форд Галакси 2.8 vr6 (он же Шаран) 2001 год, рейсталинг. нем огу решить проблему с вибрацией в движении на 20-40, но и на долостом ходу при нажатии на педаль до оборотов 1-1.2. При разгоне отдает по всему кузову. Поменял в машине ВСЕ!!! ВСЕ оригинальное!
1. Новый оригинальный топливный насос
2. Новые оригинальные, привезенные из Германии свечи
3. Нвая оригинальная дроссельная заслонка.
4. Новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ подушки, привезенные с Дубай
5. Новые оригинальные форсунки!!!!
Все равно падла отдает в кузов. Есть у кого мысли? Жесть хочу восстановить авто.. мучаюсь жесть. Я даже привода поменял и всю подвеску.. но не на оригинал.. думал и бублик и полуоси.. но если бы она не вибрировала бы на месте на паркинге((