Качество подшипников, что сейчас покупать?

В общем рейка ZF отходила почти 4000000 и не потекла, но вот пара вал-рейка износилась до невозможности дальнейшей эксплуатации.
Оч странно, что у тебя ZF была. На чахликов шла TRW. Повезло тебе.
Судя по состоянию двигла, у меня на Кроке далеко за 500. Рейка с завода. ZF. И, работает пока без нареканий.
Походу, надо больше прямо ездить!... :LOL:

Что значит чахликов, у меня не ААМ и не 1,6.
Так то у меня штатный кондей, который на как ты выражаешься чахликах, например ААZ не ставился.

Что значит чахликов, у меня не ААМ и не 1,6.
Так то у меня штатный кондей, который на как ты выражаешься чахликах, например ААZ не ставился.
Чахлики, это все, включая 2Е, что до 150-и сил
Ну, и AFN еще к чахликам не относится.
По подвеске смотри. Косая шаровая-длинная тяга - не чахлик.
В общем, ну, ты понял...

Чахлики, это все, включая 2Е, что до 150-и сил
Ну, и AFN еще к чахликам не относится.
По подвеске смотри. Косая шаровая-длинная тяга - не чахлик.
В общем, ну, ты понял...
Не фантазируй!
Со времён основания форума чахликами считали 75 сильники.
А в твоих фантазиях были только монстры вр6 и пг, пг так ещё большее г после вр6, и тех и других почи не осталось.

"подвеска не для внедорожья." ну как бы вся подвеска для плохих дорог!колеса передние 1.8,задние 1.9 качаю.

"подвеска не для внедорожья." ну как бы вся подвеска для плохих дорог!колеса передние 1.8,задние 1.9 качаю.
Для плохих дорог - это выше чашка на стойке и толще шток, могут быть еще длинней пружины. Вот и всё.

Судя по состоянию двигла, у меня на Кроке далеко за 500. Рейка с завода. ZF. И, работает пока без нареканий.
Походу, надо больше прямо ездить!... :LOL:
SNR- самое нормальное

поставил в передние ступицы подшипник skf-через 2 года(25т.км) сменил ,попала вода,захрустел и заболтался,поставил на обе ступицы подороже fag, через 30 т.км . появились люфты!!!!подскажите какой фирмы брать потому как fag уже стоит 3т.руб.,да и замена их не очень легкая и затратная процедура????
на Г4 тоже часто ступичные менял после того как родные померли, особенно правая сторона, ставил ФАГ, на Г6 почему то такой проблемы нет, дороги в Перми сильно лучше не стали вроде

Последнее редактирование:
6 JX15H2 ET38, 6,5JX16H2 ET42

Автомобильvw bora 2000г.
Причём тут бора???

1679952862234.png

Назад
Сверху Снизу