WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 259
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
В любом случае нельзя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего не проверить ? Сядь в машину, всунь ключ в замок, включи и выключи зажигание, но ключ не вытаскивай, запри брелком двери, попробуй отпереть. Можешь ещё окно оставить открытым, чтоб вылезть наружу и снять клему с АКБ, а то придётся вызывать МЧС с клещами и домкратами.Проверять теорию - желания нет!
Не хочу! Если верить твоим словам, я сгорю в заживо...А чего не проверить ? Сядь в машину, всунь ключ в замок, включи и выключи зажигание, но ключ не вытаскивай, запри брелком двери, попробуй отпереть. Можешь ещё окно оставить открытым, чтоб вылезть наружу и снять клему с АКБ, а то придётся вызывать МЧС с клещами и домкратами.
ДВС запущен, дергаем ручник, нажимаем кнопку, ту, что по середине брелка, поворачиваем ключ (глушим) вынимаем ключ, ДВС продолжает работать, выходим из машины, закрываем ее кнопкой закрытия на брелке, ДВС останавливается, авто закрывается и ставится на сигналку.Так сейчас какой будет правильный алгоритм закрытия/открытия машины и автозапуска?
Окно открыто, успеешь выскочить, если карман за рукоятку открытия капота не зацепится.Все работает! Всем спасибо!
Не хочу! Если верить твоим словам, я сгорю в заживо...
Злые у тебя шутки...Шутка, конечно.
Ну ты же первый каркнул :Злые у тебя шутки...
... я сгорю в заживо...
Там личина замка с концевиком наличия ключа? Может это ЦЗ так реагирует, типа не разблокирует замки пока ключ не вытащен?Я так понял, с этой сигналкой их нельзя оставлять?
Да! Красно\коричневый провод, но он идет только на лампочку, нужно отдельный провод тащить в багажник...Как в Венто 100% не подскажу, в универсале концевик прямо внутри замка в крышке багажника.
Похоже что так оно и есть! Оставил ключ - опять начался "свист"Там личина замка с концевиком наличия ключа? Может это ЦЗ так реагирует, типа не разблокирует замки пока ключ не вытащен?
Брат, ты схему развязки ЦЗ на двух (или, трех, по желанию или выбору пользователя) реле соорудил, как данный форум советует, или, нахерачил по инструкции к сигналке тупо?...Все работает! Всем спасибо!
Не хочу! Если верить твоим словам, я сгорю в заживо...
А это как? Можно поподробнее?ты схему развязки ЦЗ на двух (или, трех, по желанию или выбору пользователя) реле соорудил
Сделал как написано в инструкции... По крайней мере, старался следовать советам. Естественно, все провода проверял.или, нахерачил по инструкции к сигналке тупо?
Поиск по сайту.А это как? Можно поподробнее?
А что там развязывать? Просто дублируешь работу микриков личинки замка двери (серый и зелёный провода) релюхами самой сигналки (активный +) и всё. Ну, если хочется, чтоб запиралось и отпиралось от брелка при включённом зажигании, и окна закрывало при включении сигналки, то придётся поколдовать с релюхами.Брат, ты схему развязки ЦЗ на двух (или, трех, по желанию или выбору пользователя) реле соорудил, как данный форум советует, или, нахерачил по инструкции к сигналке тупо?...