STANISLAFFM
Постоянный участник
- Автомобиль
- Vw passat b3 1.8 mono 1990
- Двигатель
- Ne znau
Всем здравствуйте. Пассат б3 1.8 моно 1990г.после 2 месяцев простоя пропала искра, вернее запускается и глохнет. Думаю что дело в иммо. Что нужно сделать. Машина уже пол года без хода стоит. Не могу дать ума. Менял датчик хола, катушка исправна, проверял на др. Авто. Дх исправен. Грешу на то что чип иммо размагнитился из за отсутствия аккума в течение 2 месяцев. Я вообще и не знал что он есть пока не разобрал район замка зажигания, а он там прикручен изолентой к кольцу антенны. Пробывал ваз08 зажигание сделать в обход штатного ЭбУ. Снова беда, не получается, вроде пытается запуститься и чего то не хватает.
Сам нахожусь в посёлке, мастеров нет. Можно ли как то оживить мозги и вопрос вообще как запустить мертвеца. Машина стояла 2 месяца так как пробил прокладку гбц,долго не было времени, но вот гбц поменял но авто так и не запустил.кто что подскажет
Сам нахожусь в посёлке, мастеров нет. Можно ли как то оживить мозги и вопрос вообще как запустить мертвеца. Машина стояла 2 месяца так как пробил прокладку гбц,долго не было времени, но вот гбц поменял но авто так и не запустил.кто что подскажет