Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда дуй как я писал выше.@Saulius да нет не загнуты, только вчера снимал голову все было нормально
Походу, прокладку ГБЦ.Может что то забыли?
неннене! Поршень даже без колец накачает как минимум 4 атм.думаю возможно что блок долго валялся пока поршень и голова шли, что кольца закоксовались но это лишь догадки
На неработающем моторе? Закоксовались?!..@Alexander.k я думаю возможно что блок долго валялся пока поршень и голова шли, что кольца закоксовались но это лишь догадки
Так когда снимал голову,прокладку опять менял?@Saulius да нет не загнуты, только вчера снимал голову все было нормально
Так когда снимал голову,прокладку опять менял?
Если стреляет - либо зажигание на 180° либо открыты клапана.она стреляет в выпуск а клмпресии так и нет
Ну, мне не нужно, у меня моторы большего обьёма, не подойдёт твоя прокладка, да и пересылка в Литву с Челябинска обойдётся в разы больше стоймости прокладки у нас, хотя от АКМа с маслятами я бы не отказался .@Saulius ради тебя сегодня поеду и куплю ещё одну прокладку и поменяю, как раз в наличии есть