Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Но, даже не слыхал о такомВскрыл акпп.
Шлейф был из проводов как снаружи, так и внутри, значок и номера оригинала.
Получается, что мультиметр что-то не то тебе показывал, или методика измерений не та.Прозвонил шлейф, шлейф в порядке.
Проблема оказалась в 1 соленоиде, бесконечное сопротивление.
Там же, в АТП- шопе купи. Он меньше тыщи, вродь, стОит.Продаёт кто соленоиды, есть у кого?
Кто что льёт в акпп 096?
Сейчас поем и закину фото, может кому пригодится.Супер! Но, даже не слыхал о таком
Получается, что мультиметр что-то не то тебе показывал, или методика измерений не та.
Там же, в АТП- шопе купи. Он меньше тыщи, вродь, стОит.
Лью Мобил или ZF.
LT71141.А какой именно Мобил?
Сейчас наверно 5 литров будет стоить как сама коробка.LT71141.
Во первых, 5 литров не нужно, достаточно 4, и еще пол-литра останется. Во вторых, литр примерно 1100-1200 руб.Сейчас наверно 5 литров будет стоить как сама коробка.
Как так,санкционый товар да ещё и супербрендированый и по халяве,странноВо первых, 5 литров не нужно, достаточно 4, и еще пол-литра останется. Во вторых, литр примерно 1100-1200 руб.
Да икс-три, может быть как контрабанда с того же казакистана, так и контрафакт. Маннол не уходил, можно его. Зик тоже официально работает, можно из него чёта подобрать...Как так,санкционый товар да ещё и супербрендированый и по халяве,странно
Манолом торговал в начале-середине 2000-х,стоимость Dexron2 1 литр 100 руб,dexron3 150 руб,лили как и в автомат,так и в гур,но больше брали для гур,никто не жаловался.Во первых, 5 литров не нужно, достаточно 4, и еще пол-литра останется. Во вторых, литр примерно 1100-1200 руб.
Вот это не пробовал, но по цене - ваааще бомба! https://kmpn.ru/catalog/avtogarazhnoe-oborudovanie1/avtomobilnye-masla-i-smazki1/masla-transmissionnye1/dlya-akpp1/100010441/?utm_referrer=https://yandex.ru/products/search?text=ATF%20AG52%20mannol, и с нужным ваговским допуском.
Кстати, против маннола сам никаких предубеждений не испытываю, их декстрон-2 великолеколепно работал и продолжает работать в гурах всех моих вагов (не знаю, что в Легенде залито, но, надо будет летом воткнуть фильтр и поменять, естественно, на маннол).
Ну Zic мне нравится,но когда его расхвалили он поднялся в цене и я с него спрыгнул.Да икс-три, может быть как контрабанда с того же казакистана, так и контрафакт. Маннол не уходил, можно его. Зик тоже официально работает, можно их него чёта подобрать...
Не знаю как сейчас,но в середине 2000-ых равенол был дороговатый по сравнению с манолом.Я делал частичную замену на febi 14738, 5 лет и 30 тысяч назад. Всё норм.
Сейчас хочу поменять на ravenol atf 5/4 hp, пишут, что хорошее..
От 3200 за 4 литра, сейчас не кажется слишком дорого.Не знаю как сейчас,но в середине 2000-ых равенол был дороговатый по сравнению с манолом.
Хорошее немецкое масло(если оригинал), правда у нас немного дороже чем другие не плохие масла.ravenol