Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно? Я видел только как обратный клапан, что бы подсоса не было. Но именно с этим мотором не знаком.Резинка-тарелка эта работает просто как псевдомаслоотделитель
Не очень понимаю. У него есть другая задача как обратный клапан.я и написал что это псевдо
Тогда будет подсос и масло давить не будет.но бывает рвется
Да но это когда вроде с подсосом боряться. А тут давит масло от избыточного давление в картере.а люди маятся,ищут неисправность.
Бывает и промерзает эта резинка, если нету трубки теплого воздуха от экрана выпускного коллектора к воздушному фильтру. Если она промерзла, то и картерным газам некуда выходить.я и написал что это псевдо,да как обратный клапан работает,но бывает рвется или дубеет резинка,а люди маятся,ищут неисправность.
Вот смотри какой там рак речной стоит,думаю колхозить тут сложно.Еще не забывается шланг от сапуна в корпусу возд фильтра, он тоже закидывается эмульсией и так же любит замерзать.Вот автор написал про этот патрубок,поэтому и посоветовал ему проверить этот узел. Я ездил со сломаным термостатом зимой,ставил картонку сперед ,пока не починю,ждал детали,да и морозы были,ничего не выдавливало .Можно попробовать просто отсоединить тогда сапун и понаблюдать что будет происходить.
Бывает и промерзает эта резинка, если нету трубки теплого воздуха от экрана выпускного коллектора к воздушному фильтру.
Ни разу не замерзало,да и многие ездят без этого патрубка.Надо автора тогда просить выложить фото движка.Смотреть этот патрубок.
Короче,я понял,автор уже третью капиталку.в разных гаражах делает,движки контрактные ставит,поэтому что там сейчас с движком-неизвестно.Может просто опять надо капиталить.У меня движок АЕЕ с 1997 года ничего не открывалось,никуда ничего не выдавливало,всё работает.....а тут раз в полгода большие проблемы.....
А я ничего не понял.Короче,я понял
Я просто прочитал его беседы полгода назад,здесь на сайте.Там много интересного про его машину и ремонты....А я ничего не понял.
Долбанутая системаВлево это вода к термостату идет из помпы.У меня всё также,только труба паралельно картеру к термостату.Справа и есть патрубок к воздухану.
Прогреть мотор и масло хорошенько, почистить систему вкг.Термостат подкину отпишусь, сегодня забрал