ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 498
- Авто
- -
У меня закисал ручник, не отходили колодкиЭто не только на вагах. Задние тормоза у многих смотрятся стрёмно, у них то и эффективности меньше чем у передней оси.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня закисал ручник, не отходили колодкиЭто не только на вагах. Задние тормоза у многих смотрятся стрёмно, у них то и эффективности меньше чем у передней оси.
Такого вообще никогда не было у меня.У меня закисал ручник, не отходили колодки
Да ATE, TRW часто.Ну, тормозные системы разрабатывает не ВАГ, а предприятия типа АТЕ или другие.
Lucas, Brembo забыл...Такого вообще никогда не было у меня.
Да ATE, TRW часто.
Еще кажись BOCSH в этой вакханалии участвовал.Lucas, Brembo забыл...
Бош производитель электроники, а всякие ремни,фильтра и прочие он не делает,делают другие фирмы под ихний заказ,также как и VAG заказывает у TRW,ATE,Valeo и и.т.д.,даже тот же самый бош идёт с клеймом вага ,к примеру РХХ на моник.Еще кажись BOCSH в этой вакханалии участвовал.
Они вроде не делают суппорта, диски и колодки да.Lucas, Brembo забыл...
Да ладно. А как же красные суппорта для задротов? оно именно бремба и идеть.Они вроде не делают суппорта, диски и колодки да.
Хотя да, но редко что то их на авто обычном встретишь.Да ладно. А как же красные суппорта для задротов? оно именно бремба и идеть.
Лукас в основе сцепухой барыжат.
Ёпть...этож брэмба... илитна... оно круче синих писалок на таз.Хотя да, но редко что то их на авто обычном встретишь.
???Лукас в основе сцепухой барыжат
Чего? Мы лукас в основе по сцеплению знаем. Тормозявки эт ате брэмбы ферродо, ну и так далее по списку к днищу.
Раньше лукас и суппорта делалЧего? Мы лукас в основе по сцеплению знаем. Тормозявки эт ате брэмбы ферродо, ну и так далее по списку к днищу.
Какчество как обычно? говно-говном?Весь ассортимент, включая радиаторы. В основном для 08-10, 3110 и подобного.
Но я те сказку расскажу. новый радиотр автофвазу на 21099, с новым кольцом под датчик вентилятору - ссыть сцуко. новый. тварь. Грёбаный оригинал. Оно конечно можно, датчик посильнее крутануть... но там же втулка с резьбой в пластик вварена.... выдерет как съемникомЛюбое из пяти. От вполне норм до овна.