Shahabbas
Что-то где-то понимаю
- Сообщения
- 2 316
- Реакции
- 686
- Город
- Литва
- Авто
- Seat Toledo - продан; Volvo S80 - 2.4, бензин; VW Caddy - рабочая машина
Сегодня делал своё "фирменное" блюдо - "Сельдь под шубой".
Почему моё "фирменное"?
Традиционное солёное филе селёдки (400 грамм в пластиковой упаковке в масле) перекручиваю через мясорубку, на крупной тёрке натираю не кислое яблоко, варёные яйца, свёклу, морковку, картошку, режу репчатый лук полукольцами.
Всё складываю в кастрюлю, добавляю майонез и перемешиваю. "Сельдьподшубный" салат готов!
Много лет уже не занимаюсь такой фигнёй как укладка слоями. Мне, да и моим домашним и знакомым, такая форма приготовления "Сельдь под шубой" очень нравится. Тем более легко корректировать вкус просто добавляя того, чего не хватает "по вкусу" - селёдки, майонеза, соли...
Почему моё "фирменное"?
Традиционное солёное филе селёдки (400 грамм в пластиковой упаковке в масле) перекручиваю через мясорубку, на крупной тёрке натираю не кислое яблоко, варёные яйца, свёклу, морковку, картошку, режу репчатый лук полукольцами.
Всё складываю в кастрюлю, добавляю майонез и перемешиваю. "Сельдьподшубный" салат готов!
Много лет уже не занимаюсь такой фигнёй как укладка слоями. Мне, да и моим домашним и знакомым, такая форма приготовления "Сельдь под шубой" очень нравится. Тем более легко корректировать вкус просто добавляя того, чего не хватает "по вкусу" - селёдки, майонеза, соли...