0066 — активация теста стрелок, стрелки не подсвечиваются. Для активации теста стрелок 5-й бит должен быть 1. В двоичном коде — 00X00000. Мое итоговое значение осталось прежним 04
0067 — активация возможности отображения свободного места в баке (канал адаптации "volume to be replenished") . Для активации 0-й бит должен быть 1. И еще 4-й бит должен быть 1 независимо от того, активировано отображение или нет. В двоичном коде 0001000Х. В приборках, где есть этот канал адаптации, при отключении фичи значение становится равным 10. Мое итоговое значение не менялось и осталось 01(в двоичном коде 00000001) и эта штука была активна с момента установки.
02CF — активация подсветки шкал. Актуально для марки Skoda, на VW обычно уже активировано. Стоковое значение шкоды 5F, стоковое значение тигуана 3F, стоковое значение гольфа 77. Для шкоды вписываем 77. Судя по всему, за подсветку отвечает 5-й бит — он должен быть 1. Возможно остальные биты отвечают еще за какие-то варианты. По крайней мере у тигуана и гольфа есть разница в 3-м и 6-м битах. Мое итоговое значение не менялось и осталось 77(в двоичном коде 01110111). При этом подсветка шкал работает и без включенных габаритов, но яркость изменяется в зависимости от яркости наружного освещения с помощью встроенного фототранзистора. Ярче снаружи — ярче подсветка и наоборот. Стрелки подсвечиваются всегда
02E6 — подсветка самих стрелок во время теста стрелок. Для активации 4-й бит должен быть 1. В двоичном коде — 000X0000. Мое итоговое значение не менялось и осталось 19 (в двоичном коде 00011001) .
На этом все. Всем спасибо за помощь!