Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чито???? У меня турбо-зарядка штатная с одной стороны Type-A c другой Type-C. Телефон с 0 до 100 заряжается за 54 минуты. Причем здесь тайп-си с двух сторон??? А у телефона три режима зарядки: обычная, быстрая и турбо. На фото кстати "родной" кабель с красными разъемами, который обеспечивает турбо зарядкуЭто не быстрая зарядка, это типа быстрая зарядка 2,4А(5В), а для быстрой зарядки должен быть разъём Tipe-C как на телефоне и шнурок соответствующий с одинаковыми разъёмами.
Согласен. И у меня, и у родных, на Ксяоми везде такие же кабеля для быстрой зарядки (заводские)...У меня турбо-зарядка штатная с одной стороны Type-A c другой Type-C. Телефон с 0 до 100 заряжается за 54 минуты. Причем здесь тайп-си с двух сторон??? А у телефона три режима зарядки: обычная, быстрая и турбо. На фото кстати "родной" кабель с красными разъемами, который обеспечивает турбо зарядку
Если такой умный, то расскажи где потери у Type-A USB 3.x - Type-C по сравнению с Type-C - Type-С?? Вам одна "очень солидная фирма" в виде огрызка яблока об этом написала, а все остальные как хомячки повторяютPD задядка конечно мощнее, но у меня штатный зарядник как у Келмана выдаёт надпись на смарте Турбо зарядка. А вот PD да, там Tipe-C с обеих концов и шнурок соответствующий с одинаковыми разъёмами.
Я не разглядел, где тут тип-ц?Чито???? У меня турбо-зарядка штатная с одной стороны Type-A c другой Type-C. Телефон с 0 до 100 заряжается за 54 минуты. Причем здесь тайп-си с двух сторон??? А у телефона три режима зарядки: обычная, быстрая и турбо. На фото кстати "родной" кабель с красными разъемами, который обеспечивает турбо зарядку
И зарядник соответствующий, с подходящим телефону протоколом.PD задядка конечно мощнее, но у меня штатный зарядник как у Келмана выдаёт надпись на смарте Турбо зарядка. А вот PD да, там Tipe-C с обеих концов и шнурок соответствующий с одинаковыми разъёмами.
Это не быстрая зарядка в прямом смысле, это как бы ускоренная 5В 2А штатный шнурок со штатным зарядниким, у меня редми 10С. А быструю зарядку с быстрым шнурком нужно отдельно покупать (примерно 1500р.)и проверять чтобы подходил к данному типу телефонов.Согласен. И у меня, и у родных, на Ксяоми везде такие же кабеля для быстрой зарядки (заводские)...
Если такой умный, то расскажи где потери у Type-A USB 3.x - Type-C по сравнению с Type-C - Type-С?? Вам одна "очень солидная фирма" в виде огрызка яблока об этом написала, а все остальные как хомячки повторяют
Юр,10с для 5000 батареи это 50Ампер. Телефон не распдавится?штатный шнурок со штатным зарядниким, у меня редми 10С.
редми 10С это модель телефона. Redmi 10 | Xiaomi Россия - Mi.comЮр,10с для 5000 батареи это 50Ампер. Телефон не распдавится?
Я не кипячусь. Объясни тогда мне, тупезню с инженерным образованием, почему у турбозарядок Ксяоми на 120 Вт на самом блоке разъем USB 3.x? И почему его восемь мощных, широких контактных дорожек должны проводить меньше тока, чем тонкие 12 USB-C?
Сдрастье приехали, на быстрых зарядниках маленький разьём тип-ц такой же какой и на самом телефоне.Я не кипячусь. Объясни тогда мне, тупезню с инженерным образованием, почему у турбозарядок Ксяоми на 120 Вт на самом блоке разъем USB 3.x? И почему его восемь мощных, широких контактных дорожек должны проводить меньше тока, чем тонкие 12 USB-C?
даЯ не илектрик. Как я понимаю, там шина данных в проводе. И телепон командует зарядке, скока надо дать.
Важно не только ток но и напряжение.Я не кипячусь. Объясни тогда мне, тупезню с инженерным образованием, почему у турбозарядок Ксяоми на 120 Вт на самом блоке разъем USB 3.x? И почему его восемь мощных, широких контактных дорожек должны проводить меньше тока, чем тонкие 12 USB-C?
Здесь дело не в потерях, принцип другой.Если такой умный, то расскажи где потери у Type-A USB 3.x - Type-C по сравнению с Type-C - Type-С?? Вам одна "очень солидная фирма" в виде огрызка яблока об этом написала, а все остальные как хомячки повторяют
ПравPD задядка конечно мощнее, но у меня штатный зарядник как у Келмана выдаёт надпись на смарте Турбо зарядка. А вот PD да, там Tipe-C с обеих концов и шнурок соответствующий с одинаковыми разъёмами.
Ты русский или нет?!Чито???? У меня турбо-зарядка штатная с одной стороны Type-A c другой Type-C. Телефон с 0 до 100 заряжается за 54 минуты. Причем здесь тайп-си с двух сторон??? А у телефона три режима зарядки: обычная, быстрая и турбо. На фото кстати "родной" кабель с красными разъемами, который обеспечивает турбо зарядку
Конечно не быстрый. За 50 минут от 0% до 100% зарядить 5000 мАч - это не быстроТы русский или нет?!
У меня точно такой же зарядник из комплекта телефона, никакой это не быстрый зарядник!
Да, двухамперный, но только и всего.
Кто удалил мои сообщения с фотографиями и объяснениями?!!!
Это офигительно,но я быструю зарядку в 9 вольт отключил.Все это хрень,если бы заряжали в авто АКБ 20 вольтами то после 2-3 зарядок ему пришоль бы писец.Конечно не быстрый. За 50 минут от 0% до 100% зарядить 5000 мАч - это не быстро