ignat Замполит команды форума Сообщения 23 761 Реакции 3 593 Авто - 12.12.2022 #21 Alexander.k написал(а): Никто всёравно ничего не будет делать. Нажмите, чтобы раскрыть... +1
WRH2E Деспот форума, лепший сябр Феи Сообщения 26 372 Реакции 2 305 Город Россия , Москва Авто Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!! 13.12.2022 #22 Согласен.
BambR Я здесь живу Сообщения 1 699 Реакции 263 Город МО, Жуковский Авто Corrado 2.0 20vt '93 , Fabia Combi CFNA '11 13.12.2022 #23 kalifornia написал(а): Вот вот тут говорите что можно поставить кпп от пасата на гольф,как так .Был гольф 2,там же механизм переключения ну совсем другой,да и на 3 ничего не поменялась,там же палка,а Пассате 2 троса. Нажмите, чтобы раскрыть... особо находчивые прикручивают кулису от пассата, но это жу-уткое колдунство kalifornia написал(а): так тогда и скажите что на гольфе может стоят КПП от пасата.Или я чего то недопонимаю. Нажмите, чтобы раскрыть... кпп от пассата в гольф штатно ставилась на определенные моторы
kalifornia написал(а): Вот вот тут говорите что можно поставить кпп от пасата на гольф,как так .Был гольф 2,там же механизм переключения ну совсем другой,да и на 3 ничего не поменялась,там же палка,а Пассате 2 троса. Нажмите, чтобы раскрыть... особо находчивые прикручивают кулису от пассата, но это жу-уткое колдунство kalifornia написал(а): так тогда и скажите что на гольфе может стоят КПП от пасата.Или я чего то недопонимаю. Нажмите, чтобы раскрыть... кпп от пассата в гольф штатно ставилась на определенные моторы