Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне колпак пеплом от станка посыпать? или сразу ниже плинтуса зарыться?Начинается ...
Отдал в цех где этим заниматься вообще пофиг кто там это делал сняли 0.27Я прошу пардонь... Сам шлифовщик...
Обычно плоскостью занимается Фрезеровщик а потом Шлифовщик.
Токарь конечно может в цирке с резцами выступать, но плоскость эт не совсем его направление.
Отдал в цех где этим заниматься вообще пофиг кто там это делал сняли 0.2Я прошу пардонь... Сам шлифовщик...
Обычно плоскостью занимается Фрезеровщик а потом Шлифовщик.
Токарь конечно может в цирке с резцами выступать, но плоскость эт не совсем его направление.
Не взлетит с таким подходом....пофиг ... 0.27
пофиг ... 0.2
По сему снимай всю моторную проводку,клади на стол и меняй все провода и наконечники на НОВЫЕ. Тогда будет тебе счастье. Машина будет работать совсем по-другому.@Golfist спасибо всем кто советывал но дело было вообще не в ГРМ, дело было в проводах идущих к датчику хола они держались на соплях, разъем был переделанный и казалось все надёжно но как то на лежачем я заглох минут 20 поисков и оказались провода. Исправил, но иногда она тупит, и ножки датчика болтаться поэтому поменяю на всякий случай
А если разобраться, то, может, и не так, как озвучено. Но, это "копать" надо. А если не "копать", то совет Сергея - все эти мелочи - покрывает.дело было в проводах идущих к датчику хола