Металлический звон на кочках Подвеска

• Автор темы LOVES
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 23К
и у моей боры такое дребезжание в районе переднего правого колеса. Подвеска в опрядке. надо наверно суппорт посмотреть, но при ударе ногой по колесу никакого дребезжания нет

2 loves: че сказал:"откатал уже 150000тыс. ..." ?????? Акуеть.. :)

TALNK написал(а):
да, звон колодок и скрип в заднем барабане победить никак

Хаха! Как четко сказано!
Сейчас, при отпускании тормоза и езде по разбитым дворам так приятно не слышать этого скрипа сзади и дребезжания спереди! :) Когда задумываюсь - чувствую как порция удовлетворения опускается где-то в груди :)
Правда, избавился я от этих звуков не малой ценой - поменял передние тормоза на вентилируемые 256 и задние барабаны на дисковые. :)
... Хотя и не из-за звуков менял, конечно, но как один из путей можно другим предлагать :)

А я наконец избавился от всего грохота в подвеске...И на суппорта думал, и на стойки стабилизатора...Да чё тока в голову неприходило! Вчера поменял все сайлент - блоки и теперь радуюсь жизни! В подвеске тишина! Менял в Бибирево на БОШ - сервисе, там и магазин с запчастями, и делают аккуратно и быстро!

Madi написал(а):
на них почему то часто думают. И я их менял, не в них дело. Дрязг откуда то со стороны суппортов-колодок, тоже не могу определить.

посмотри на прижимные пластины сверху колодок, у меня дребезг был только из-за того что на сервисе каие то уе..ны поставили от старых колодок, их аж выгнуло и естественно после торможений они не прижимались к оси

Звенеть как "кастрюля" могут две вещи - поддерживающие пружинки на колодках и (или) защитный экранчик (или как его там?) с внутренней стороныповоротного кулака. Пружинки лучше покупать отдельно ( стоят недорого ) и по жесткости они лучше тех что идут в комплекте с колодками. А что касается экранчика .то он может быть деформированым или неплотно притянутым.

Я кстати нашёл что звенело... суппорт бил по направляющей... т.к. резинка вылезла... Теперь с левой стороны колодки стали греметь... просто они оч туго ходили (точнее руками их вообще не пошевелить было при снятом суппорте), в итоге сняли скобку (та что идёт с колодками) - теперь звенит... чё делать?

Скобки на прижим колодок не должны влиять, а вот на звон - в первую очврвдь. Странно .....Почему колодки (если они родные ) туго ходят?? :unknw:

Тоже звон на кочках, крипление бампера или стойки стабилизатора, вот в чём вопрос. :unsure:

kronik написал(а):
Тоже звон на кочках, крипление бампера или стойки стабилизатора, вот в чём вопрос. :unsure:

А что зи звон? Откуда? С какой стороны? А то так непонятно :unknw:

нет китайский дутый вместо оригенального узкого

Назад
Сверху Снизу