maynnover1
Участник
- Автомобиль
- Audi q3
- Двигатель
- 2,0 cczc
Восстанавливаю геометрию Audi Q 3, есть схема кузова? Помогите скиньте их
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понимаю вопроса((( если геометрия не верна, то это после аварии, кузов , должен быть изначально "прямоугольный", из чего следует, что расстояние между одноименными точками по диагонали должны совпадать... какие блин схемы?? Я не кузовщик, по этому прошу тапками не швыряться, а объяснить суть вопроса... может и мне пригодиться..Восстанавливаю геометрию Audi Q 3, есть схема кузова? Помогите скиньте их
Бить своего пассата собираешься? Тогда схема кузова А3 тебе не подойдёт.может и мне пригодиться..
Так это, как в рекламе, жопой слона довести кузов до Ауди... А Б3 на стапеле растягивали... Думаю на сантиметр в итоге длиннее стал)))Бить своего пассата собираешься? Тогда схема кузова А3 тебе не подойдёт.
Не понимаешь, что-то говоришь.Не понимаю вопроса((( если геометрия не верна, то это после аварии, кузов , должен быть изначально "прямоугольный", из чего следует, что расстояние между одноименными точками по диагонали должны совпадать... какие блин схемы?? Я не кузовщик, по этому прошу тапками не швыряться, а объяснить суть вопроса... может и мне пригодиться..
Это верно для "прямоугольных" деталей. А при нынешних красиво- кривых линиях не будет совпадать.то это после аварии, кузов , должен быть изначально "прямоугольный", из чего следует, что расстояние между одноименными точками по диагонали должны совпадать..
Б3 восстанавливали без схемы, на стапель и вперед, ну или куда там перекосило... Восстановили хорошо...Восстанавливаю геометрию Audi Q 3, есть схема кузова? Помогите скиньте их
У стапелистов есть размеры.Б3 восстанавливали без схемы, на стапель и вперед, ну или куда там перекосило... Восстановили хорошо...
Кто проверял?... Восстановили хорошо
Опытные специалисты были, перевертыши выкупали и восстанавливали, для продажи, мне "по братски" сделали... года 4 потом еще ездил.Кто проверял?
Вполне возможно, у одного целый пассат такой же был... могли и с него размеры брать)У стапелистов есть размеры.