Roma B5
Modersrator
Ооо, ты тоже еще тут, ты кстати запомнился как умный чел в сфере электроники?Блин, это на всех так ковид подействовал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооо, ты тоже еще тут, ты кстати запомнился как умный чел в сфере электроники?Блин, это на всех так ковид подействовал?
Спасибо, Роман Александрович, на добром слове , оно - и кошке приятно.ты кстати запомнился как умный чел в сфере электроники?
сейчас пока нет на Ставрополье объектовНа надо хоть номер мой написать, хотяяя, все всегда озадачены в делах, есть такая фигня? да и дел куча и семья, ну это нормально
Поболтать нет с кем. А тут такая оказия, даже и выпить можно!А что собственно происходит!?
Старичьё из тех что десятилетиями на форум не заходили, вдруг за 2 дня разом набежали -парадокс!
У них вотсап в пятницу до обеда упал на пару часов. Или, в четверьх, а, мож, в середу, я забыл уже...А что собственно происходит!?
Старичьё из тех что десятилетиями на форум не заходили, вдруг за 2 дня разом набежали -парадокс!
А чего, пассат В5 и Авдя из подписи всё еще в наличии?..Неповерите, просто всплыли воспоминанания, ни с того ни с сего, зашел
Гы, ну так а отсутствующие то что там делают?.. В мясорубку истории их!..так у меня сейчас авдя, добавил, первым был мерс
Раньше....Раньше на этом форуме писали именно так, что было первое и что теперь последнее
Как в анекдоте "просела земелька, просела")))Раньше....
Раньше и хер крепче и дольше стоял, но девки то, теперь, не те уже пошли... Не те!..
Ну, в 38 то, было бы странно!..С хером изменений нет
Конечно, и движок, и скин другой.но форум поменялся полностью
А, это, чирикалку Маск же купил и видать что-то пошло не так...У них вотсап в пятницу до обеда упал на пару часов. Или, в четверьх, а, мож, в середу, я забыл уже...
Паника!..
А-ааа...!, ну да, ну да....Неповерите, просто всплыли воспоминанания, ни с того ни с сего, зашел