Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно... Наш дом - турма?...Вечер в хату!
Нет. Некоторые откинулись...Все тут?)
Как у Губермана:Знал, что оценишь.
Или того, что так и не нашла в себе смелости снять обьектив с камеры?
Таких тараканов - надо давить тапкой.![]()
Есть сомнения что это люди, походу бот поднял неактивные учётки и нас развлекает.Кто все эти люди!?
В мире не спокойно, многие задумываются как же раньше было хорошо, настольгия.Есть сомнения что это люди, походу бот поднял неактивные учётки и нас развлекает.
Призраки из прошлого. Мерещатся тут от нехрен делать.Кто все эти люди!?
А!, это типа: "На старости лет к земле потянуло!"?В мире не спокойно, многие задумываются как же раньше было хорошо, настольгия.
К России тянутся, особенно как я из ЕвропыА!, это типа: "На старости лет к земле потянуло!"?
![]()
![]()
![]()
Кстати да, особенно и германии почему то потянулись на Родину, особенно те кто в начале 90х уехали, пачками возвращаются не смотря на вновь возникшие барьеры. Но много и тех, кто вообще к России не имеет отношения, вообще даже и не русские, например из Австралии, Канады или Аргентины.К России тянутся, особенно как я из Европы
Если честно у нас особенно после ковида, живого общения вообще мало, может не только у нас. Люди начали искать общения на форуме.![]()
Я вот тоже родом с северного Казахстана, но тянет больше к русскому народу и языку. А русский язык только Россия, Беларусь. Казахстан сильно изменился, как по мне будет ещё Украина 2.0. Там давно уже были столкновения.Но много и тех, кто вообще к России не имеет отношения, вообще даже и не русские, например из Австралии, Канады или Аргентины.
![]()
Да я тоже видел на ютубе, много едут в Россию на пмж, с куча детей, даже в Белгородскую область.Кстати да, особенно и германии почему то потянулись на Родину, особенно те кто в начале 90х уехали, пачками возвращаются не смотря на вновь возникшие барьеры
Ну на счёт Беларусии это больше пропаганда, за Казахстан не скажу, но думаю что тоже в большой степени, ну очень уж хочется нажим бывшим "партнёрам" ещё несколько "украин" устроить нам по периметру...Я вот тоже родом с северного Казахстана, но тянет больше к русскому народу и языку. А русский язык только Россия, Беларусь. Казахстан сильно изменился, как по мне будет ещё Украина 2.0. Там давно уже были столкновения.
В Беларуси всё хорошо.Ну на счёт Беларусии это больше пропаганда
Почему даже...Да я тоже видел на ютубе, много едут в Россию на пмж, с куча детей, даже в Белгородскую область.
Я думаю всё станет нормально, этих блин соросят наказать нужно прям жёстко.В Беларуси всё хорошо.
В Казахстане было давно когда я ещё жил, казахи хотели только казахский и обзывали казахов с севера, которые не знали казахский язык. Казахстан поменял алфавит, это уже начало. Они не хотят использовать кирилицу.
Ну всёравно вроде как рядом украина не спокойно. Прилетает же иногда.Почему даже...![]()
Это не надолго, это позволяют, так казать "для злости!"...Ну всёравно вроде как рядом украина не спокойно. Прилетает же иногда.