Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно... Наш дом - турма?...Вечер в хату!
Нет. Некоторые откинулись...Все тут?)
Как у Губермана:Знал, что оценишь.
Или того, что так и не нашла в себе смелости снять обьектив с камеры?
Таких тараканов - надо давить тапкой.
Есть сомнения что это люди, походу бот поднял неактивные учётки и нас развлекает.Кто все эти люди!?
В мире не спокойно, многие задумываются как же раньше было хорошо, настольгия.Есть сомнения что это люди, походу бот поднял неактивные учётки и нас развлекает.
Призраки из прошлого. Мерещатся тут от нехрен делать.Кто все эти люди!?
А!, это типа: "На старости лет к земле потянуло!"?В мире не спокойно, многие задумываются как же раньше было хорошо, настольгия.
К России тянутся, особенно как я из ЕвропыА!, это типа: "На старости лет к земле потянуло!"?
Кстати да, особенно и германии почему то потянулись на Родину, особенно те кто в начале 90х уехали, пачками возвращаются не смотря на вновь возникшие барьеры. Но много и тех, кто вообще к России не имеет отношения, вообще даже и не русские, например из Австралии, Канады или Аргентины.К России тянутся, особенно как я из Европы
Если честно у нас особенно после ковида, живого общения вообще мало, может не только у нас. Люди начали искать общения на форуме.
Я вот тоже родом с северного Казахстана, но тянет больше к русскому народу и языку. А русский язык только Россия, Беларусь. Казахстан сильно изменился, как по мне будет ещё Украина 2.0. Там давно уже были столкновения.Но много и тех, кто вообще к России не имеет отношения, вообще даже и не русские, например из Австралии, Канады или Аргентины.
Да я тоже видел на ютубе, много едут в Россию на пмж, с куча детей, даже в Белгородскую область.Кстати да, особенно и германии почему то потянулись на Родину, особенно те кто в начале 90х уехали, пачками возвращаются не смотря на вновь возникшие барьеры
Ну на счёт Беларусии это больше пропаганда, за Казахстан не скажу, но думаю что тоже в большой степени, ну очень уж хочется нажим бывшим "партнёрам" ещё несколько "украин" устроить нам по периметру...Я вот тоже родом с северного Казахстана, но тянет больше к русскому народу и языку. А русский язык только Россия, Беларусь. Казахстан сильно изменился, как по мне будет ещё Украина 2.0. Там давно уже были столкновения.
В Беларуси всё хорошо.Ну на счёт Беларусии это больше пропаганда
Почему даже... , я вот надысь по делам заезжал в миграционную службу, так контингент сосреднеазиатского сильно изменился на европейский, причём не только на восточноевропейский, впрочем основная масса украинцы.Да я тоже видел на ютубе, много едут в Россию на пмж, с куча детей, даже в Белгородскую область.
Я думаю всё станет нормально, этих блин соросят наказать нужно прям жёстко.В Беларуси всё хорошо.
В Казахстане было давно когда я ещё жил, казахи хотели только казахский и обзывали казахов с севера, которые не знали казахский язык. Казахстан поменял алфавит, это уже начало. Они не хотят использовать кирилицу.
Ну всёравно вроде как рядом украина не спокойно. Прилетает же иногда.Почему даже...
Это не надолго, это позволяют, так казать "для злости!"...Ну всёравно вроде как рядом украина не спокойно. Прилетает же иногда.