Проблемы с имо

• Автор темы Дмитрий123х
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 963

Дмитрий123х

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Гродно
Авто
Passage B5 1.9tdi 1997 год
Код ошибки
01177 дефектный блок управления если читать приборку
17978 блок эбу заблокирован после того как имо отошъеться
Автомобиль
Passat B5
Двигатель
1.9 tdi
Здравствуйте, такая проблема Passat B5 1.9 90л.с 1997 год приборка зелёная, после чиповки столкнулся с проблемой, пропадает связь с эбу и не заводиться двигатель, потом связь появляется двигатель как не в чем небывало заводиться, но глохнет через минуту бывает быстрее, какие только провода не смотрел что только не делал, слетает имо и все, пробовал отключать связь эбу с приборной панелью, заводил через некоторое время глохнет и по итогу снова имо отшилось, мамы кузова смотрел все предохранитель все плюсы к эбу и минусы все есть, 219 реле менял бестолку

@billiard с одной стороны понимаю, но уже 3 дня ищу по проводке вопросы но все без результатов, куда лезть проверять уже не знаю

ключ сносится если при включенном зажигании пропадает питание. в вашем случае или пропадает питание и на моторник и на щиток. ну или при попытке завести высаживаете аккум. я бы начал с реле что в боксе с эбу двигателя

Менял его, и старое вскрывать, получаеться в один прекрасный момент обрубает моторный отсек, к эбу не подключиться, но в это время это реле на управление срабатывает но связи нет, но потом копаясь в проводке снова контакт есть все работает но заводиться и через пару минут или раньше глохнет, в первое время я думал из-за проводки, но провода врятле, пока машина заведена, и под рулём всю косу ломал дёргал, и под капотом и что там что там бывало во время этого глох, откидывал все релюшки, вообщем ничего конкретного не показало, и прозванивал и бестолку, пришёл только к тому что при чиповке моего эбу 21-е вакуумные при перепайке флешек испортили плату эбу и она отглючивает

попробуй сделать иммо офф чтоб не зависть от иммобилайзера или продублируй цепи питания и масс на моторник. и протяни к линию отдельно чтоб иметь связь не через щиток

Чуть по позже я напишу полный номер эбу не знаю на сколько это важно, но сам факт может ли в этом причина этих глюков крыться, или все же нужно дальше искать перебои в проводке и реле

А как сделать иммо офф, я не совсем селен в этом

Последнее редактирование:
Снова тот человек что отшивал имо переделал работу и перепоял микросхему имо, посмотрю как оно себя поведёт, в пятницу приедет новое эбу последнее 12-е
С переходником и если все таки все дело покажет что проблемы с эбу я отпишу, но между этим выведу все позвоню и буду наблюдать за эбу когда автомобиль глохнет, не пропадает ли какой либо + или- единственное что не делал ещё, но я думаю результата не будет потому что, машина заглохла, и снова заводиться без проблем, ни потери мощности ничего, хотя всякое бывает, может что и даст, если уже даже эбу другое не поможет, потяну на сервис, хотя по объяснениям проблем, и не один человек говорит что скорее всего накосячил человек который чиповал и испортил плату, как только даст все это результат отпишу, мало ли кому то поможет. Но пока что никакая проверка по питанию и прочее не дала результата и единственное объяснение что испортили эбу и оно просто выплачивает

Выглючивает*

Назад
Сверху Снизу