Dmitriy.L.
Профессиональный советчик
- Реакции
- 183
- Город
- Москва
- Авто
- VW PASSAT B4, 1.8 ABS, Лада Ларгус фургон(кому чего перевезти обращайтесь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В следующие выхи не уверен, что у меня будет возможность. Поглядим...@Фил-2000
Спасибо! В эту субботу не как, поеду на дачу воду сливать с труб.
Дык, сына возьми, любишь кататься - люби и саночки возить!..Помощник из меня не какой, руку повредил болгаркой с диском по дереву.
Дык, ты на пару дней работы напланировал!.. Особенно, если аммо - задний, там надо весь багажник разобрать в универсале...@Фил-2000
Тоже кашляет, чихает. Две недели назад был на больничном и опять вирусняк подхватил. Пустили на два дня на удалëнку.
Я даже на дачу его не возьму, пусть выздоравливает, а то с работы попрут. Сам буду одной рукой ворочить.
Там ещë сайленты поменять, от Ауди ТТ хочу поставить, амортизатор левый заменить, пустой.
Чешем!...Че вы тут ? руки болгарками лечите ?
Серёг, не оч понял. Тут градусы в мм шайб пересчитывать надо. Что значат приведенные тобой цифири?..Дам подсказку для прокладок 1'/100 мм -- 0,03 мм.
Это медленно будет...@Фил-2000
В Отрадном, да амор задний.
Ищи! Без измерений как сделать?...Недавно рейку меняли, делали развал, по моему распечатка осталась, надо в машине смотреть, если найду выложу.
А, вона чё! А я думал, что ' - это у меня соринка к экрану прилипла!..Дак вроде - 1' на длинне 100мм , даст шайба 0.03мм , не ? я так лично понял )
Я тоже так понял, соринку исправил.Дак вроде - 1° на длинне 100мм , даст шайба 0.03мм , не ? я так лично понял )
Ну, тогда, если следовать математической логике, учитывая иррациональность числа пи, должно быть 0,031831762...Я тоже так понял, соринку исправил.