Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Дано: 9а (масложор - литр на 1000 если по трассе идти 130-140, впрыск - все параметры в пределах допустимого. Стоит ППД (новые стойки, пружины и тд). Требуется - полный привод и более повышенный клиренс (пневма???). Если смотреть на ситуацию с такой стороны - "крузак" или вторая "диска" будет в районе 1,5 млн, а переделка - 500 тр, какие потребуются шаги? ЗЫ. цель - чисто для себя, для небольшого бездорожья, без особых внешних изменений....
ok. озвучу свои мысли - требуется полный свап пг40 + синхра+ выхлоп + бак + донор на заднюю часть днища. Можно ли совместить коробас и раздатку от синхры с 9а?
Да, бред не в смысле, что нельзя реализовать, а в смысле, что дорого, ненадёжно и нерационально...
Кро того, углы работы полуосей, если делать выше, станут уже совсем запредельными, и ШРУСы, особенно, внешние, станут вообще уже расходным материалом, особенно, с учётом достаточно мощного двигла. Придётся с собой всё время чемодан ШРУСни возить...
В В3/4 синхра - крайне ненадёжная и довольно слабая/нежная хрень на вискомуфте. Плюс, запаришься задний подрамник с редуктором искать. Не говорю, что это невозможно, но, стоит ли овчинка выделки? Живую вискомуфту вообще ни разу не встречал, а новую купить невозможно, их давно не производят.
ok. озвучу свои мысли - требуется полный свап пг40 + синхра+ выхлоп + бак + донор на заднюю часть днища. Можно ли совместить коробас и раздатку от синхры с 9а?
про пг40 ты меня с утра улыбнул, спасибо
днище у сарая синхровое в стоке, донор тут не нужен.
синхровая коробка на 9а влетает как родная, только выхлоп родной мешаться будет кмк.
Если и делать то не на 9 а , а на 1,8 т покатался я тут пару дней на своей Ауди а4 с таким мотором и подумал нах все эти абф и тд, хотя абф есть и даже почти на январе бюджет одинаков, а приход в разы лучше
Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Если и делать то не на 9 а , а на 1,8 т покатался я тут пару дней на своей Ауди а4 с таким мотором и подумал нах все эти абф и тд, хотя абф есть и даже почти на январе бюджет одинаков, а приход в разы лучше
Коль, не переубедишь меня, если машина не для северов - лучше дизеля для говномеса мотора нет... Причём, даже сильно мощный не нужен, если прицеп здоровый не тягать...