В чём причина повреждения зубьев электроподъемников стекол Пассатов Б3, Б4?

Даже согласно Закону о правах потребителей именно Продавец обязан известить покупателя о недостатках Товара
Не прокатит, в законе о защите прав потребителей дано определению, что есть продавец:
продавец - организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, реализующие товары потребителям по договору купли-продажи;
Вы купили автомобиль у частного лица, так что закон о защите прав потребителей тут побоку.

Я чёт не понял, причину поломки ищем, или козла отпущения :rtfm:? Если второго, то теме место в болталке, мы там его быстро вычислим. :nose:

Да,уж. Машина,убитая в хлам,с другим двигателем,да ещё и с ГБО.

Интересно стоит ли в техпаспорте отметка о ГБО?

Да,уж. Машина,убитая в хлам,с другим двигателем,да ещё и с ГБО.
Да Серёга,это называется смотрел :facepalm:
Надо было заганять на подьемник или эстакаду автору,вот там бы ты и у видел дырявый пол и ходовую часть пощупал бы.

Короче, @Wladimir , отдавай ты машину обратно женьке железногорскому, походу, не потянешь ты её....

Я чёт не понял, причину поломки ищем, или козла отпущения
Действительно, отвлеклись от темы. Больше ни слова о ....
Так Ваше мнение о причине выкрашивания зубьев электростеклоподъёмников в B3,B4?
И вопрос: на какие ещё машины ставились такие стеклоподъёмники (от каких машин подходят)

Не изменилось.
И вопрос: на какие ещё машины ставились такие стеклоподъёмники (от каких машин подходят)
Ни от каких.

На механке тоже стираются последние 3 зуба,так что не заморачивайся,должно быть так:)

@Фил-2000
Последние три? Как на стеклоподъёмнике?

Зубья изнашиваются в конце по причине, что блок комфорта отключается моторы по силе тока, отсюда и нагрузка на зубья.. мое мнение.

Назад
Сверху Снизу