Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит поможет только новый VAG,а это новая Hellaи они не особо помогают
Или, полировка стекла в ровное изнутри, и установка ксеноновых или диодных блоков линз.Значит поможет только новый VAG,а это новая Hella![]()
![]()
Стекло ерунда можно купить,на выбор 20 фирм.Самое главное отражатель,а его никто не продаёт.У меня ближний правый уже стёрсяИли, полировка стекла в ровное изнутри, и установка ксеноновых или диодных блоков линз.
При чем тут отражатель? Он выкидывается нахрен. Я ж про линзы написал.Стекло ерунда можно купить,на выбор 20 фирм.Самое главное отражатель,а его никто не продаёт.
Отдай в напыление.У меня ближний правый уже стёрся![]()
А вон что,фары за 40 тыс., пожалуйста покупайте дальшеПри чем тут отражатель? Он выкидывается нахрен. Я ж про линзы написал.
Отдай в напыление.
Покупаешь не дорогие фары TYC или DEPO для своей машины и из них используешь отражатель.Самое главное отражатель,а его никто не продаёт.У меня ближний правый уже стёрся![]()
Если отражатель хреново спроектирован,то никакое напыление не поможет. В европе свет не нужен,там всё освещено.Отдай в напыление.
На новом Ларгусе мне тоже свет понравился ближний,на дальнем не ездил.Меня дальний устраивает на 120%,так как там отражатель охринительный и лампы Silver Star стоят+20 или 25%Если отражатель хреново спроектирован,то никакое напыление не поможет. В европе свет не нужен,там всё освещено.
Приятель катался на новом дастере,с его слов галоген на дастере светил лучше ксенона.
А вот хрен! Теперь из-за ихних-же евросанкций в Европе дорожает электричество и пошла тенденция для экономии отключать освещение улиц на ночь. Ну а вне населённых пунктов ночью практически нигде не освещаются дороги.В европе свет не нужен,там всё освещено.
На Toledo крепление корректоров было 1:1 !!!А на TYC крепление под корректор одинаковые с Hella?
Не то,нужна обратная сторона которая крепится к отражателю.У меня штырь который идёт с отражателя к коректору обломан пополам.Были тут где то фото,не могу найтиНа Toledo крепление корректоров было 1:1 !!!
Вот откопал в компе старую фотку когда проверял подходит ли ручной корректор новой TYC на старую HELLA. Крепление одинаковое:
Посмотреть вложение 98435
Обратная замена так-же прошла без проблем.
Ошибаешься. Освещены только развязки. Магистрали - хрена в сумку. А в бундасе, еще до всех кризисов, ночью едешь - как у негра в жопе. А сейчас, поди, и в городах, и на развязках глаз коли...В европе свет не нужен,там всё освещено.