Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит поможет только новый VAG,а это новая Hellaи они не особо помогают
Или, полировка стекла в ровное изнутри, и установка ксеноновых или диодных блоков линз.Значит поможет только новый VAG,а это новая Hella
Стекло ерунда можно купить,на выбор 20 фирм.Самое главное отражатель,а его никто не продаёт.У меня ближний правый уже стёрсяИли, полировка стекла в ровное изнутри, и установка ксеноновых или диодных блоков линз.
При чем тут отражатель? Он выкидывается нахрен. Я ж про линзы написал.Стекло ерунда можно купить,на выбор 20 фирм.Самое главное отражатель,а его никто не продаёт.
Отдай в напыление.У меня ближний правый уже стёрся
А вон что,фары за 40 тыс., пожалуйста покупайте дальшеПри чем тут отражатель? Он выкидывается нахрен. Я ж про линзы написал.
Отдай в напыление.
Покупаешь не дорогие фары TYC или DEPO для своей машины и из них используешь отражатель.Самое главное отражатель,а его никто не продаёт.У меня ближний правый уже стёрся
Если отражатель хреново спроектирован,то никакое напыление не поможет. В европе свет не нужен,там всё освещено.Отдай в напыление.
На новом Ларгусе мне тоже свет понравился ближний,на дальнем не ездил.Меня дальний устраивает на 120%,так как там отражатель охринительный и лампы Silver Star стоят+20 или 25%Если отражатель хреново спроектирован,то никакое напыление не поможет. В европе свет не нужен,там всё освещено.
Приятель катался на новом дастере,с его слов галоген на дастере светил лучше ксенона.
А вот хрен! Теперь из-за ихних-же евросанкций в Европе дорожает электричество и пошла тенденция для экономии отключать освещение улиц на ночь. Ну а вне населённых пунктов ночью практически нигде не освещаются дороги.В европе свет не нужен,там всё освещено.
На Toledo крепление корректоров было 1:1 !!!А на TYC крепление под корректор одинаковые с Hella?
Не то,нужна обратная сторона которая крепится к отражателю.У меня штырь который идёт с отражателя к коректору обломан пополам.Были тут где то фото,не могу найтиНа Toledo крепление корректоров было 1:1 !!!
Вот откопал в компе старую фотку когда проверял подходит ли ручной корректор новой TYC на старую HELLA. Крепление одинаковое:
Посмотреть вложение 98435
Обратная замена так-же прошла без проблем.
Ошибаешься. Освещены только развязки. Магистрали - хрена в сумку. А в бундасе, еще до всех кризисов, ночью едешь - как у негра в жопе. А сейчас, поди, и в городах, и на развязках глаз коли...В европе свет не нужен,там всё освещено.