bebis_on_board
Мастер советчик
Резко в один деньПритока воздуха значит мало снаружи.
Без фильтра попробуй.
Мож у тебя этот как он там называется осушитель или испаритель забитый и вообще как это началось,резко в один день или постепенно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Резко в один деньПритока воздуха значит мало снаружи.
Без фильтра попробуй.
Мож у тебя этот как он там называется осушитель или испаритель забитый и вообще как это началось,резко в один день или постепенно.
Ну значит что-то с клапаном не в порядке,а отсоединить его и самому создать вакуум или наооборот напор воздуха не пробывал? Попробуй,найди положение при котором будет нормально.Резко в один день
А не потёк ли радиатор печки?..Резко в один день
Возможно,но тогда будет сладковатый запах,да и летом потеющий радиатор не заметишь.А не потёк ли радиатор печки?..
Не маслянистый ли туман на стёклах?
Не обязательно, в Легенде - не былоВозможно,но тогда будет сладковатый запах,
Не обязательно, если утром влажность высокая - ещё как заметишь!да и летом потеющий радиатор не заметишь.
Никогда.Не обязательно, в Легенде - не было
Не обязательно, если утром влажность высокая - ещё как заметишь!
А если низкая - тогда, с хрена ли у него стёкла потеют? Не потели бы.
@bebis_on_board , радиатор печки когда-нибудь менялся?
Не, точно не печь, потеет как от сырости, у нас дожди шли.Ну я по собственному опыту сужу,пока в октябре минус не пошёл.
Не встречал, чтобы шланги травили, но, тебе видней. На климе каркасы катушек соленоидов трескаются и травят, как это на кондее устроено - не знаю. Хорошие силиконовые шланги для вакуумного опережения жиг.Как найти артикул, чтобы шланги были мягкие, силиконовые, то я покупал не могу надеть возле печки патрубков.
Тогда не понимаю, почему при рециркуляции включении, обдув падает а моторчик чуть ли не вылетает@bebis_on_board , проверил, нет разницы в интенсивности обдува при рециркуляции и напрямую.
Надо моторчик снимать, значитПотому что где то затык.скорей всего на всосе моторчика
Похоже на то.Надо моторчик снимать, значит
.пошуруди там под бардачком.где то там моторчик берет воздух для рециркуляции.может какой нить коврик впиндюривал недавно.
А саму заслонку видно если снять салонный фильтр.