ДобрыЙ
Участник
Золотой вы человек, завтра буду лазить пробовать. Спасибо что помоглиСклянчил батарею у соседа, взбодрил электричество в корытыче
Собственно вот чуток по люку наснимал, посмотри сравни как у тебя там чего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотой вы человек, завтра буду лазить пробовать. Спасибо что помоглиСклянчил батарею у соседа, взбодрил электричество в корытыче
Собственно вот чуток по люку наснимал, посмотри сравни как у тебя там чего.
Спасибо) Если интересно лучше не стало, посмотрел, покрутил все, походу проблема в другом, ну да ладно в след году гляну) Выставил в ровень с крышей, вода не попадает в салон и хорошоГлавное, пиши тут перед тем как сломать там
Метки совпадали я их не трогал, я крышку люка подвигал, но она стоила походу тоже нормально)Что покрутил?
Если дергая люк кнопочкой, ставишь его в закрытое, метки про которые я говорил вообще не совпадают?
Да, при полностью закрытом люке метки совпадаютУ тебя стекло вниз проваливается очень много. Винты по бокам стекла не могут регулировать такой провал.
Когда кнопку закрытия давишь, мотор утягивает троса и останвавливается в положении закрыто.
В этот момент у тебя метки о которых я показывал, совпадают?
Можно будет глянуть на выходных, спасибоВо. Значит троса стоят верно.
Остается еще один вариант, тут о нем уже отчет был.
Регулировка электролюка Volkswagen Passat B3, B4, Гольф 3
Что здесь описано, это вроде дополнения, что уже имеется в FAQ (только с фотографиями), разговор пойдет о регулировки люка при открытии назад. Когда лыжи совсем перестают заходить в зацепление с собачкой, как раз и не работает положение люка назад, но при этом положение вверх работает нормально...vwts.ru
Посмотри на состояние этих резинок. не факт что в них дело. Но всяк бывает.