ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Пойду передние фары обесшумлю. Чтобы шум ветра не был слышен.
И поворотники тоже, особенно боковые.
И поворотники тоже, особенно боковые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тему можешь закрывать!выхлоп Asso.
С ассо шум сзади, с атихо было меньше шума, но долговечность последних сильно уступает.Илья, неужели шум мотора (выхлопа) из задних фонарей ты слышишь громче, чем спереди через моторный щит и лобовое? )
У меня всегда шум мотора явно спереди был слышен, про звук через задние фонари никогда не задумывался. Как вариант может дополнительно стоит проклеить нижнюю часть крышки багажника.
Ну вот и всё. И задние фонари тут ни при чём
Нижняя часть крышки багажника разумеется проклеенаИлья, неужели шум мотора (выхлопа) из задних фонарей ты слышишь громче, чем спереди через моторный щит и лобовое? )
У меня всегда шум мотора явно спереди был слышен, про звук через задние фонари никогда не задумывался. Как вариант может дополнительно стоит проклеить нижнюю часть крышки багажника.
А счастье есть?С ассо шум сзади, с атихо было меньше шума, но долговечность последних сильно уступает.
Только если самому что-то строить.А счастье есть?
Ощутишь его в полной мере, когда перестанешь находить себе проблемы на ровном месте.А счастье есть?
Ну вот у себя поменял родной резонатор на polmostrow,да хоть на любой и пошел в нагрузку стрекот.Просто Илья много хочет за малые деньги,ну тогда ему на до купить выхлопную VAG всю за 100 тыс. и будет тишина в ушах,а на душе покойОщутишь его в полной мере, когда перестанешь находить себе проблемы на ровном месте.
У меня на Кроке стоит Ernst, так в общем-то не пердящий, но гудловатый посте 3000 об.Ну вот у себя поменял родной резонатор на polmostrow,да хоть на любой и пошел в нагрузку стрекот.Просто Илья много хочет за малые деньги,ну тогда ему на до купить выхлопную VAG всю за 100 тыс. и будет тишина в ушах,а на душе покой
ASSO я думаю внутри не имеет какой-то набивки, а постольку поскольку он прямоточный, то наверно глушит шум даже хуже, чем пресловутые прямотоки на девяточках. Могу ошибаться. Но черенок от лопаты в него заходит на всю длину глушителя)Ну вот у себя поменял родной резонатор на polmostrow,да хоть на любой и пошел в нагрузку стрекот.Просто Илья много хочет за малые деньги,ну тогда ему на до купить выхлопную VAG всю за 100 тыс. и будет тишина в ушах,а на душе покой
А сколько ему лет? Глушитель или вся выхлопная?У меня на Кроке стоит Ernst, так в общем-то не пердящий, но гудловатый посте 3000 об.
А я почем знаю? С ним и взял. Не глушитель, резонатор. Причем, не здоровый ВРШстый стоит, который на всю ширину кузова, а который простой чемодан, от чахлика. Проехал Крок с тех пор немного, тыщ 30, может, я ж его то шумил, то ещё чё делал...А сколько ему лет? Глушитель или вся выхлопная?
Ставил глушитель Ernst, мне очень понравилось. Но сколько держится - не знаю.
Рак может он просто уже выгорел? Плюс ещё и не от твоего мотора.А я почем знаю? С ним и взял. Не глушитель, резонатор. Причем, не здоровый ВРШстый стоит, который на всю ширину кузова, а который простой чемодан, от чахлика.
Рак - не может. Может лебедь. И, изредка - щука.Рак может
Я никого не обливал. И, если он хороший - выгореть он не может. Может только прогореть. Когда я вскрыл родной чумадан, в котором были дырья от старости, внутри он был достаточно плотно набит какой-то хренью типа стекловолокна. Которое ну нихрена никак не выгорело. Не усушилось, и не утрусилось. И трубы внутри все целые были. Поэтому, он был тихий до последнего, пока в решето не превратился.он просто уже выгорел? Плюс ещё и не от твоего мотора.
Вот Фил, облил грязью достойные глушители.
Ну во-первых, он не вечный, а сколько ему лет -ты не знаешь.А, если там что-то выгорело, как ты говоришь - то, какой это, к хренам, хороший глушитель?