Коробка передач на двигатель AEG 2.0

JettaBora

Участник
Реакции
0
Город
Великие Луки Россия
Авто
VW Golf 4 Jetta 2.0 AEG 494392 2000 г.
Автомобиль
VW Bora 2000
Двигатель
AEG 2.0
Коробка передач
Неизвестно, от VW golf 4
Добрый день, встала коробка передач по причине, в красках изображенной на фото
ZMy2sMhqFK4.jpg

Далее собсна встал вопрос по тому поводу, на что ее поменять, потому что отдельно крышку смысла менять нет, а из причин данного технологического отверстия, можно сказать что это сама коробка была когда-то после ремонта, и внутри ее какие-то демоны колошматили так, что ее так скакнуло и вырубило кусок стенки этой.
Сальник что видно справа, тоже не на месте и должен быть глубже, ибо масло течет, как то мы его заменили в сервисе, они его туда запихали, да потом у меня задняя передача перестала врубаться, ну с силой как то врубил ее, она обратно сальник и выплюнула, но мы отходим от темы.
Раз уж такая беда, надо менять целиком, и на б/у, но номера нигде на этой коробке нет, а она не родная, потому что машина VW Bora, с Мексики, и там у нее стоял автомат с завода.
После танцев с бубном и расцарапыванием, что по другому назвать нельзя, всей грязи на корпусе было найдено пара номеров, вот один из них.
tYjGnawbN4Y.jpg

Но это как мне сказали, является номером детали, крышки этой, а не номером коробки. Да и в принципе похожая коробка это на 1.6 двигатель, а у меня движок AEG 2.0. Вроде мы нашли какую-то б/у коробку на евроавто, но мужичок, что с филиала этой истории, говорит что коробка есть, на 1.6, а в эту машину видимо запихали они именно такого плана ее, и если какую-то другую искать и ставить на мой двигатель, то нужно будет еще раскашелиться на шаровые и крепления и механизм этот выбора передачи..

Короче! Поясните, если от 1.6 двигателя коробка, может быть что мой движок, может довести ее до состояния, в каком она сейчас (1 фото) Ибо не хочется б/у, а она в цене 24-25 тысяч и это мы сами ее поставим еще, через какое-то время опять сталкиваться с этим. Как быть?

За неимением номера скину еще кое-каких фото коробки, но еще не скинутой с машины, это дело еще в процессе.
ck29XXzeVPo.jpg

BcD3VkXbRTw.jpg
ieMMpxKIKH0.jpg

AC0lyf5QoPQ.jpg

IiIJ5x3JE_Y.jpg

Строго не судите, и оставляйте конструктивные ответы пожалуйста!!

popov2

профи
Реакции
4 003
Город
Беларусь Волковыск
Авто
ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Здесь номер должен быть.
IMG_20220623_212940.jpg

JettaBora

Участник
Реакции
0
Город
Великие Луки Россия
Авто
VW Golf 4 Jetta 2.0 AEG 494392 2000 г.
@popov2 Это как "Здесь могла бы быть ваша реклама"? Нету, я же и ровно снизу прикрепил фото, там просто голая площадка, как и в остальных 90% поверхностях всей коробки

UPD! Извиняюсь, ровно снизу не прикрепил, но там ничего нету! Мы ее терли и скрябали везде где может и не может он быть, а его и нет. По теории была где-то когда-то наклейка с ним, но ее уже давно нету, она канула в лету как и сама эта коробка теперь.

popov2

профи
Реакции
4 003
Город
Беларусь Волковыск
Авто
ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Значит стерлось.
Тебе нужна кпп тип 02К.с гидравлическим сцепление от гольф4.
Что нибудь из этих.
DGH,CYZ

Последнее редактирование:
Сверху Снизу