Swoop lol
Участник
- Реакции
- 0
- Город
- Москва
- Авто
- VW Golf 3 1.8 AАМ 1993г, VW Passat b6 1.8 TSI, VW Tiguan 2 2.0 TDI
и никакая антипена не нужнаА после хозяйственного мыла нет корочки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и никакая антипена не нужнаА после хозяйственного мыла нет корочки.
Понятно. Опыта в очистке сидений моющим пылесосом у тебя нет. Совсем.и никакая антипена не нужна
Тут кто в чем разбирается, в чем ты разбираешься я уже понялПонятно. Опыта в очистке сидений моющим пылесосом у тебя нет. Совсем.
А обсуждать пенки, спреи и лосьоны для наружной очистки кузова - это педерастия какая-то.
Походу, переходим на личности? Срач будет?Тут кто в чем разбирается, в чем ты разбираешься я уже понял
Не вижу смысла.
Значит, не туда попал, и тебе от ворот - поворот. Прощай, родной....Не вижу смысла.
Да и тему создавал найти единомышленников, кому интересно не только в технике копаться, а еще и приводить ее внешне в порядок, нового узнать чего. Пока столкнулся только с агрессией, и тапкозакидательством
Хорошую песню Лев Лещенко спелЗначит, не туда попал, и тебе от ворот - поворот. Прощай, родной....
Он тоже машины мылом драил?Хорошую песню Лев Лещенко спел
Сын моет. Икс-три, что использует. Нам, колхозникам, не понять...Но возвращаясь к теме)
Кто-то моет машину в 2 фазы ? Пеной, а потом ручной ? что используете ?
икс 3 ?Сын моет. Икс-три, что использует. Нам, колхозникам, не понять...
Да, ХЗ!..икс 3 ?
ХЗ.икс 3 ?
)Да, ХЗ!..
Зачем? Вода не отмывает? Добавь шампунь. Потом водой сполосни. Всё.Кто-то моет машину в 2 фазы ? Пеной, а потом ручной ?
3 фазы по 380 вольт валит насмерть. 5 фаз наверное, испаряет на атомы...Мой теперь в 5 фаз.