Вениамин
Я здесь живу
- Автомобиль
- VW Пассат В3 1991
- Двигатель
- 1,8 90 л.с. RP
Приветствую! Что нынче можно купить по шинам на Пассат В3? Цена-качество,чтобы и не дорого и не типа Кама.Езжу спокойно, не гоняю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летом TOYO японского производства, зимой NEKSEN корейского.Приветствую! Что нынче можно купить по шинам на Пассат В3? Цена-качество,чтобы и не дорого и не типа Кама.Езжу спокойно, не гоняю.
Ну, это из прошлого.Летом TOYO японского производства, зимой NEKSEN корейского.
У меня к тойо нано энержи претензий нет, а 14 это как раз и есть самый ходовой размер.TOYO CF 2 стоит сейчас, уже вся стерлась за 3 сезона. Хочу другое.В общем неплохо,но слабовата резина по бокам и стирается быстро.Есть шумноватость.До этого пользовался Barum Бриллиант 2 ,ставил 2 раза.Неплохая была резина.У меня диски R 14. Не такой уж ходовой размер
Потому и говорю, что это из прошлого....ёшкин кот , да она под десятку теперь стоит...
Купи корейскую резину. И ходит долго.А что вот про эту скажите Viatti Strada Asimmetrio V130?
Какую? Ставил я какой-то ханкук. Да, не изнашивается практически. Но и, мокрую дорогу не держит нихера. Он, как пластмассовый, сцуко!...Купи корейскую резину. И ходит долго.
Мягкая боковина, грыжесклонность. Нахрен лишние проблемы с гарантией?..Почему в завод комплектации ТОйЯ нигде не идет?
Не любит ям, вылезают грыжиА мягкая боковина это как? В чём недостаток?
А индекс грузоподъёмности соответствует?Не любит ям, вылезают грыжи
ДаА индекс грузоподъёмности соответствует?
Да, а я то дурак с 2018г даже и не заметил...Мягкая боковина, грыжесклонность. Нахрен лишние проблемы с гарантией?..
Повезло, в правильные ямы не попадал. У меня на двух колёсах вылезали грыжи. Но, сама резина очень комфортная и почти бесшумная, и акваплан отлично держит.Да, а я то дурак с 2018г даже и не заметил...