Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да, ну, прям, оч хорошее!.. Калифорния вон лукойл раз в 5 тыщ меняет, выложил намедни фотки со снятой крышкой РВ - дык, там всё настолько чернючее, эфиоп светлее будет...Ты глянь ка , пишу "хорошее масло" , а он сам тебя на сайт Лукойла отправляет! До чего техника дошла, это не я!
Так я доливал 7 литров без замены 4 месяца и это фото ещё до замены масла и сальников клапанов,вот залил Лукойл люкс и он потемнел через 2200 км,сменил его позавчера залил обратно супер,если бы не отмывало оно бы не темнело.Да и если оно было бы хреновое,то за 300 тыс. лежал бы кокс в 5 см.толщинойДа-да, ну, прям, оч хорошее!.. Калифорния вон лукойл раз в 5 тыщ меняет, выложил намедни фотки со снятой крышкой РВ - дык, там всё настолько чернючее, эфиоп светлее будет...
Да не, это ссылка автоматически получается. Я уже не помню, какое то масло было.Генезис armortech и у нас страшно дорогой
Ты мой ВРШ внутри видал, который на шеле ездил? Дык, там все блястит! А замены - через 10 тыс.Так я доливал 7 литров без замены 4 месяца и это фото ещё до замены масла и сальников клапанов,вот залил Лукойл люкс и он потемнел через 2200 км,сменил его позавчера залил обратно супер,если бы не отмывало оно бы не темнело.Да и если оно было бы хреновое,то за 300 тыс. лежал бы кокс в 5 см.толщиной
Лукоил говорит, что масло для твоего мотора GENESIS UNIVERSAL 5W-40Генезис armortech и у нас страшно дорогой от 3000 до 4000 руб за 4 литра.
Посмотреть вложение 96536Посмотреть вложение 96537
Видишь, похоже, что Володя не то масло льёт.Ты мой ВРШ внутри видал, который на шеле ездил? Дык, там все блястит! А замены - через 10 тыс.
5w40 быстрее темнеет,считаю лучше заливать только зимой и в Сибири .В Москве 5w вообще не нужен,судя по этой зиме, максимальный минус был пару дней минус-18.А кто то ещё за 0w гоняется,ну тупыеЛукоил говорит, что масло для твоего мотора GENESIS UNIVERSAL 5W-40
Официальный интернет-магазин моторных масел и смазочных материалов Лукойл
В интернет-магазине Лукойл вы можете подобрать и купить моторное масло и смазочные материалы для вашего автомобиля по выгодной цене с доставкой по Москве и всей России.lukoil-shop.ru
+1А кто то ещё за 0w гоняется,ну тупые
Чтобы двиг был поприличней изнутри... Правда, я не знаю, что это за хрень: "SL,SM,SN"...Мне любой фирмы масло пойдет и за 1000 и за 10.000 руб ,только не ниже класса SG.Зачем мне лить SL,SM,SN.
+1я не знаю, что это за хрень: "SL,SM,SN"...