Koosem
Просто заглянул
- Автомобиль
- Skoda Octavia A5
- Двигатель
- 1,8 bzb
- Коробка передач
- KVT
Подскажите в чем может быть проблема. Мкпп на 1,2,3, передачах имеется гул или подвывание. На стоячей работающей машине всё тихо. Трансмиссия KVT
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже поднимали и крутили на всех скоростях и режимах. Этот звук слышно исключительно только в салоне. С наружи ничего не слышно от слова совсем. На трёх разных сто диагностировал все выносят разный вердикт. Есть ещё один открытый вопрос по поводу масла. С завода было залито минеральное. Сейчас залито синтетика. Предыдущий владелец менял масло но какое заливал не знает. Я уже залил синтеку так как по вину выдало. Возможен ли этот эффект быть от синтетики ???Хотите гадать на кофейной гуще?
Или по гулу определить список запчастей для ремонта?
Может лучше загнать машину на подъемник, раскрутить на всех передачах и в разных режимах ..... убедиться что гул исходит из самой коробки и принять решение по ее демонтажу, вскрытию и дефектовке?
Нет.Я уже залил синтеку так как по вину выдало. Возможен ли этот эффект быть от синтетики ???
Значит не коробка.Уже поднимали и крутили на всех скоростях и режимах. Этот звук слышно исключительно только в салоне. С наружи ничего не слышно от слова совсем.
Я уже проверил все подшипники и ролики и ступицы.сцепление с маховиком и всем сопутствующим все новое. Если не коробка то что это может быть ещё на что я не обратил внимание???Нет.
Значит не коробка.
Что бы сказать хоть что-то по Вашей проблеме нужно слышать звук, который слышите сами!
Все остальное - потеря времени.