Ремонт потолка Golf 3

• Автор темы Huchting
  • Дата начала
  • Ответы 228
  • Просмотры
Ну, алькантару автор клеить не собирается вроде. Но ткань надо так и так с паролоном брать. Поэтому намазать на сам потолок и всё.
Но для меня минус кисти атом, что мазюкать долго.
А за цену краскопульта можно взять 3 вюртовских баллончика клея. Если не копаться в АлиЭкспрессах

Последнее редактирование:
Но. Выбор клея - это не самое трудное в этом деле.
Там ещё потолок снимать. А уже июнь. И скоро ноябрь, да.

У меня хорошо снимается потолок,чехи позаботились об этом на октавии:good:

У меня хорошо снимается потолок,чехи позаботились об этом на октавии:good:
Да нихрена не Октавия,зависит от компановки авто.
На Passat седан потолок ты задрочичся вытаскивать,а вот на универсале легче.

Я клеил разным, и "поролон" отдирал, один хрен отваливается.
Потом выкинул эту "клеёнку" а эта тряпка как раз на ПВХ основе и ничем не клеится, взял карпет и на 88 клей приклеил, и смотрится отлично и не отваливается и на козырьках и светильниках, а сейчас карпет продаётся и самоклейка.

Да нихрена не Октавия,зависит от компановки авто.
На Passat седан потолок ты задрочичся вытаскивать,а вот на универсале легче.
Какая компоновка,у меня открыл заднюю дверь и вынул,при чем тут седаны???

Давайте голосовать, что ли.

Кто за компоновку?

Какая компоновка,у меня открыл заднюю дверь и вынул,при чем тут седаны???
Я и на седане не испытывал особенных сложностей с выниманием потолка, пассажирскому сиденью спинку назад откинул и вынимай, если уж совсем криворукий, то можно и ограничитель двери отсоединить.

Я не зря попросил дать мне надёжные клеи для проклейки потолка, потому что на многочисленных форумах и сайтах предлагаются различные клеи. И понять, какой из них лучше и прошёл проверку временем невозможно.
Я нашёл ткань, у которой на обратной стороне есть тонкий слой чего-то наклеенного. Продавец сказал, что эту ткань берут для потолка машин. Как определить, подходит ли ткань?

Последнее редактирование:
Я не зря попросил дать мне надёжные клеи для проклейки потолка, потому что на многочисленных форумах и сайтах предлагаются различные клеи. И понять, какой из них лучше и прошёл проверку временем невозможно.
Я нашёл ткань, у которой на обратной стороне есть тонкий слой чего-то наклеенного. Продавец сказал, что эту ткань берут для потолка машин. Как определить, подходит ли
Про клей написал тебе ,нужен клей термоактивный,в крайняк бери в баллонах.Тебе может и алькантру предлагают самоклеящуюся,есть и такая.

Ага, прям сидели и планировали, чтобы через 15 лет можно было потолок переклеивать. :sarcastic:
Просто случайно повезло.
Да я с приколом написал)))В следующий раз буду смайлы ставить,чтобы было понятнее;)
И не через 15,а через 27 лет:good:

Карпет на потолок? По мне, так это извр. Я им пол в багажнике поклеил. Поверх шумки...
Так он есть потолочный и "для багажника", тот что на потолок с мягким более тонким и густым ворсом и очень хорошо смотрится, я светло-серый на потолок клеил, а в багажник чёрный жёсткий.

Да я с приколом написал)))В следующий раз буду смайлы ставить,чтобы было понятнее;)
У меня есть знакомый, которому после шутки надо пояснять что я шутил ;) Так что Вы, это..... здесь.....учитывайте....
Клей в первую очередь должен быть неагрессивным по отношению к поролону потолочной ткани.
И если обратили внимание - на одной из моих фото скорлупа-основание блестит как у кота глазки:LOL:-это после грунтовки .
В качестве таковой использовал водорастворимый акриловый лак (что-то очень даже дорогое, но доставшееся на халяву).
Т. к. к той поверхности клей может уже и не прихватитьса из-за впитавшегося "счастьица" от гнили и грунт лишним точно не будет.

Назад
Сверху Снизу