Vitaliy20
Завсегдатай
- Автомобиль
- VW Touareg 2003
- Двигатель
- 3.2 бензин
Доброго времени суток всем! Случилась не понятная ситуация. Утром выехал с гаража все ок. Доехал до дома. Поставил авто. Через час спускаюсь стартер крутит а Тупик не заводится даже не схватывает. В первую очередь проверил все предохранители. Целы. Потом подумал на бензонасос в частности на левый. Но перед тем как полезть под сидушку заднего пассажира проверил ниппель на рампе нажал оттуда под давлением поыснул бензин. Я стравил его. Закрыл. Опять немного помаслал. Откручиваю опять давит топливо. Подумал значит бензонасос качает. Поехал(на буксире) на диагностику. Там вылезли сначала три ошибки датчик коленвала и два датчика распредвала. После как скинули ошибки только два датчика распредвала. Диагност объяснил это тем что цепь растянулась углы сбились нужно менять. Но вот чего не могу понять так того что все произошло спонтанно. А во вторых я несколько раз крутил стартером он раз и завелся. И работает чисто не троит даже. Потом глушишь и опять полдня не можешь завести даже намека на схватывания нет. Что это может быть такое интересное. Я так понимаю если бы цепь он бы заводился но Троил и дёргался.
И ещё должна ли быть искра если свечу выкрутить и одеть на нее катушку. Просто мы попытались проверить а искры нет . Проверяли только 1 цылиндр
И ещё должна ли быть искра если свечу выкрутить и одеть на нее катушку. Просто мы попытались проверить а искры нет . Проверяли только 1 цылиндр