poisovik612
Участник
Думаю теперь, что да. А они вообще ремонтопригодны? И с какими блоками взаимозаменяются? Мой блок 3B0927156 AAВ самом компе косяк, потребуется замена ЭБУ коробки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю теперь, что да. А они вообще ремонтопригодны? И с какими блоками взаимозаменяются? Мой блок 3B0927156 AAВ самом компе косяк, потребуется замена ЭБУ коробки.
Понятно... Маслом пачкаться не хочется .. По гнилой проводке полазить аблом..Заметил ещё одну особенность. При включённом зажигание коробка падает в аварию раз в минуту. При этом двигатель не заведён. Сегодня вскрыл блок, а внутри чисто. Контакты на вид целые
Есть в этих пассатах и авдюхах В5 грешок с компом АКПП. На приборке индикатор селектора гаснет, ничего не отображает, коробка в аварийном режиме - только 3 передача, лечится заменой компа АКПП. Сам через это прошёл, слава богу, был в наличии комп от донорского пассата, подошёл как миленкий, отличались только первые буквы, и переключение скоростей на чуть меньших оборотах, ибо пассат был переднеприводный, а моя авдюха - полноприводная.Понятно... Маслом пачкаться не хочется .. По гнилой проводке полазить аблом..
Холодные пайки в ЭБУ, вероятно?...Есть в этих пассатах и авдюхах В5 грешок с компом АКПП. На приборке индикатор селектора гаснет, ничего не отображает, коробка в аварийном режиме - только 3 передача, лечится заменой компа АКПП. Сам через это прошёл, слава богу, был в наличии комп от донорского пассата, подошёл как миленкий, отличались только первые буквы, и переключение скоростей на чуть меньших оборотах, ибо пассат был переднеприводный, а моя авдюха - полноприводная.
Нет, обрывы в кристале микрухи, вероятнее всего, в стабилизаторах напряжения.Холодные пайки в ЭБУ, вероятно?...
Я пролез. Всё подозрительно переделал эффекта нольПонятно... Маслом пачкаться не хочется .. По гнилой проводке полазить аблом..
Ну, видимо, как Саулюс написал - кобзда ЭБУ...Я пролез. Всё подозрительно переделал эффекта ноль
Буквы отличались, которые в конце?Есть в этих пассатах и авдюхах В5 грешок с компом АКПП. На приборке индикатор селектора гаснет, ничего не отображает, коробка в аварийном режиме - только 3 передача, лечится заменой компа АКПП. Сам через это прошёл, слава богу, был в наличии комп от донорского пассата, подошёл как миленкий, отличались только первые буквы, и переключение скоростей на чуть меньших оборотах, ибо пассат был переднеприводный, а моя авдюха - полноприводная.
Да. Но оба для дизеля 2,5 ТДИ.Буквы отличались, которые в конце?
Кодировка изменилась?Какую именно поставили?В общем тема закрыта. Купил блок 3B0927156 AB перепаяли флэшку со старого блока в новый, выставили кодировку и все заработало
На моём блоке кодировка была 5тизначной 00104,а на новом 7ми. Когда переставил флэшку кодировка скинулась. Ну и соответственно поставили как на старом блоке 00104Кодировка изменилась?Какую именно поставили?